Решетова перед родами решила хорошенько отдохнуть

0 комментарии531

Решетова перед родами решила хорошенько отдохнуть 

Судя по всему, поклонники звездной пары Решетова-Тимати теперь о состоянии Анастасии будут получать только скудную информацию, да и то, состоящую из публикаций знаменитости на своей страничке в социальной сети Instagram.

Связано это с тем, что она приняла решение сбежать от московской городской суеты, отправившись на отдых к океану. В соцсети Решетова опубликовала пост с подписью «Долгожданная встреча с океаном».

Фото: "Долгожданная встреча с океаном" – пост Анастасии Решетовой в Instagram

Однако чуть позже стало понятно, что уехала она не одна, а прихватила с собой Тимати, о чем свидетельствует еще несколько фото и видео.

К тому же, как оказалось, до родов пара возвращаться в Москву не собирается, а в преддверии этого знаменательного события хочет провести время вдали от шумного города и толп репортеров и поклонников, так что всем им придется запастись недюжинным терпением.

Напомним, о том, что Анастасия Решетова находится на шестом месяце беременности, стало известно относительно недавно, поскольку пара тщательно скрывала «интересное» положение будущей мамы и избегала обсуждать подобные темы в интервью. Когда уже скрывать беременность стало невозможно, Решетова сама выложила соответствующие фото и видео в своем Instagram-аккаунте, а теперь еще и поделилась информацией о возможном поле будущего ребенка.

View this post on Instagram

Растём ?

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ