Вымогатель потребовал у Марии Погребняк заплатить ему

0 комментарии559

Мария Погребняк стала очередной жертвой хакеров – злоумышленники взломали ее бизнес-страничку в соц. сети и вымогают крупную сумму денег. Жена Павла Погребняка теперь рискует потерять свой бизнес, который она выстраивала с нуля, но платить преступникам не намерена, поставив свою гордость выше денег.

Вымогатель потребовал у Марии Погребняк заплатить ему 

17 июня – BIMRU.RU. Жену известного футболиста Марию Погребняк в последнее время преследуют неприятности. То она получит травму на отдыхе, то вынуждена обратиться к врачам из-за проблем со зрением. А недавно Мария пожаловалась, что появился некий вымогатель, взломавший ее страничку в соц. сети и потребовавший крупную сумму денег за возврат доступа. Звезды, отметим, часто становятся жертвами хакеров, и в случае Марии у нее взломали одну из ее «рабочих» страничек, где она рекламировала свой бренд одежды.

View this post on Instagram

Ребят, я больше не готова молчать, это уже происходит не первый раз! Меня шантажируют, требуют деньги за возвращения аккаунта моего бренда! @mps.fashion , Вымогальщика я знаю, Он взламывает рабочие страницы, а потом просит деньги! Работает целая группа людей! Зарабатывают они на этом огромные суммы денег!! И все люди платья и звезды платят и молчат, почему? Потому что бояться, что их взломают так, что больше тебя и твоего бизнеса не будет в соц сетях! Они ради того, чтобы им спасти свои страницы ещё соглашаются на их условия и рекламируют их как хороших тебя, которые возвращают взломанные страницы( которые они вначале взломали) Поэтому меня скорее всего вы тут тоже больше не увидите! Но я не согласна, что в 21 веке, меня ставят на счётчик! Я конечно, не верю, что кто-то озаботится этим! Ведь всем плевать на других! А ведь действительно, Соц. Сети становятся опасными! То Синий кит, сколько детей погубили эти нелюди, а теперь у тебя спокойно могут забрать твой бизнес! Прям 90-е годы настали, только в мире интернета! Мы абсолютно не защищены! От поддержки Инстаграмма 0 пользы! Может вы заодно? Суммы просят колоссальные от 150 и выше! Мне реально больно, так как я свой бизнес сама создавала и всегда платила налоги! А оказалась просто беззащитной!

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

Мария уже вычислила мошенников – работает целая организованная группа. Однако привлечь их к ответственности и вернуть назад свой аккаунт бесплатно Мария просто не может. По ее словам, злоумышленники просят немалые деньги – от 150 тыс. рублей, и большинство звезд, которые оказываются в такой же ситуации, согласны эти деньги платить, лишь бы не лишиться своего бизнеса или площадки для рекламы. Однако Погребняк решила не идти на поводу у преступников и платить не стала, хоть и понимает, что может лишиться бизнеса, который она выстраивала самостоятельно, с нуля.

Она вынуждена признать, что вряд ли кто-то встанет на ее защиту, и что современный Интернет стал очень небезопасным. Мария не скрывает, что ей очень досадно, безумно неприятно, и в то же время ее гордость и желание насолить хакерам взяли верх.

Новости по теме: Мария Погребняк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ