Дочь Юлии Началовой повеселилась с отцом и мачехой на концерте Димы Билана

0 комментарии1 325

Дочь Юлии Началовой Вера после смерти мамы не осталась без опеки, и стала жить у дедушки и бабушки по материнской линии. Сейчас с девочкой много времени проводит ее отец, Евгений Алдонин, у которого уже давно новая семья. Его жена Ольга быстро нашла общий язык с Верой – накануне они вместе даже посетили концерт Димы Билана в Турции.

Дочь Юлии Началовой повеселилась с отцом и мачехой на концерте Димы Билана 

17 июня – BIMRU.RU. Юлия Началова при жизни воспитывала единственную дочь Веру. После ее смерти девочка сначала жила у дедушки и бабушки по маминой линии, а потом перебралась к отцу, Евгению Алдонину. Футболист прекрасно заботится о ребенке – Вера выглядит рядом с отцом счастливой. Недавно он увез свою семью, в том числе Веру, отдыхать в Турцию, где семейство остается до сих пор.

Вера быстро нашла общий язык со своей мачехой – нынешней женой Алдонина Ольгой. Этот факт очень радует и поклонников Юлии Началовой, и ее друзей, ведь Вера получает достаточное количество внимания. Они вместе проводят досуг – к примеру, в Турции Евгений и Ольга Алдонины вместе с Верой посетили концерт Димы Билана. В своем сториз Ольга поделилась веселым видео с места событий, на котором видно, что они с мужем и Верой весело танцуют под хиты российской звезды.

Отец Юлии Виктор Началов недавно уточнил, что Вера живет у Евгения только на временной основе. После летних каникул девочка снова переберется к своим бабушке и дедушке. В любом случае, она проводит достаточно времени со всеми своими родственниками.

Напомним, после смерти Юлии развернулся скандал вокруг ее первого мужа, Дмитрия Ланского. Недавно его даже обвинили в изменах певице.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ