Начало конфликта Лазарева и Лободы попало на видео

0 комментарии1 732

Сергей Лазарев и Светлана Лобода якобы повздорили за кулисами церемонии «МУЗ-ТВ». Сегодня появились новые подробности их конфликта, благодаря которым можно восстановить всю картину событий, произошедших в тот день. Изначально Лазарев высказывал претензии не Лободе, а директору «МУЗ-ТВ».

Начало конфликта Лазарева и Лободы попало на видео 

17 июня – BIMRU.RU. После завершения церемонии «МУЗ-ТВ» в этом году развернулся громкий скандал. Сергей Лазарев и Светлана Лобода якобы пересеклись за кулисами мероприятия, и между ними произошла перепалка на повышенных тонах. Сергей не стеснялся грубых выражений в адрес коллеги, а после опроверг, что действительно ссорился с Лободой.

Однако, как утверждает портал Super, ссора действительно имела место быть, и сегодня даже выяснилось, с чего она началась. В распоряжении портала появилась видеозапись, на которой видно, как Сергей сидит на зрительском месте во время репетиции выступлений перед премией, рядом с ним расположились продюсер Лободы Нателла Крапивина и директор «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров. Видно, что Лазарев что-то эмоционально высказывает Арману. Super уточняет, что Сергей высказывал свое недовольство тем, что когда он не смог выступить по техническим причинам, все его эфирное время отдали Лободе.

View this post on Instagram

Чтобы восстановить картину звездного скандала между Сергеем Лазаревым @lazarevsergey и Светланой Лободой @lobodaofficial, Super публикует видео фрагмент инцидента, по которому можно понять, что произошедшее — не утка, как уверял сам Лазарев. ⠀ Все началось на репетиции Светланы, когда Сергей начал высказывать главе премии "Муз-ТВ" Арману Давлетярову свои мысли о решении отдать Лободе финальный сет из шести песен в конце премии, в то время, как его номер с "Евровидения" не смогли показать на премии по техническим причинам. В ролике видно, как озадаченно Давлетяров слушает эмоционирующего Сергея, при этом пытаясь дипломатично улыбаться. Продюсер Лободы Нателла Крапивина во время спича Лазарева не произносит ни слова. ⠀ Происходящее со сцены, по словам очевидцев, вскоре заметила и сама Лобода. Светлана обратилась со сцены к Лазареву с единственной фразой: "Сереж, можно я буду репетировать?". По рассказам свидетелей, именно тогда в адрес певицы прозвучали не самые приятные слова из уст Лазарева. Реагировать на них и вступать в конфликт Лобода не стала. История закончилась извинениями от "Муз-ТВ" в адрес Светланы. Сергей Лазарев перед Лободой извиняться и комментировать инцидент не стал. ⠀ А вы на чьей стороне в этом конфликте?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

После этой перепалки к Сергею подошла Светлана, попросив его не мешать ей репетировать. Именно в этой момент Лазарев окончательно вышел из себя и высказал коллеге все, что о ней думает. При этом на опубликованном видео нельзя однозначно сказать, что Сергей и Арман ругаются, а момент, когда рядом появилась Светлана вообще не попадает в кадр. К тому же Крапивина в этот момент, находясь рядом, не проявляет никаких эмоций.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ