На могиле Юлии Началовой произошло «чудесное исцеление»

0 комментарии767

Среди поклонников Юлии Началовой находятся и весьма странные личности, верящие в святость певицы и целебность ее могилы. На месте захоронения певицы начали твориться настоящие вакханалии. А недавно сотрудники кладбища рассказали, что стали свидетелями настоящего исцеления, произошедшего на могиле Юлии.

На могиле Юлии Началовой произошло «чудесное исцеление» 

17 июня – BIMRU.RU. После смерти и похорон Юлии Началовой о ней начали ходить странные слухи. Якобы певица стала святой, а ее могила имеет целебные свойства. Сотрудники кладбища, где похоронена артистка, рассказывают, что на могилу к ней стали заявляться странные особи, проводящие ритуалы, уносящие домой могильную землю, заряжающие воду и крема.

Родные и близкие Юлии скептично настроены по поводу «святости» Началовой. Они выразили сожаление, что совершенно чужие семье люди стали устраивать на могиле Юлии вакханалии. В РПЦ тоже не считают происходящее на могиле правильным.

Но работники Троекуровского кладбища с недавних пор сами стали свидетелями «чудесного исцеления». Они рассказали, что на могилу к певице недавно приехал некий мужчина-инвалид на инвалидной коляске. Он подъехал к могиле, некоторое время там оставался, возложил цветы, прочел молитву, а потом внезапно встал на ноги и ушел на своих двух.

Впрочем, никаких весомых доказательств эта история так и не получила. На сегодня она базируется исключительно на свидетельствах нескольких человек.

А вот подруга Юлии Анна Исаева рассказывает, что Началова недавно явилась ей во сне. Причем сон был несколько странным, и Анна обратилась к знающему человеку за трактовкой.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ