Яна Рудковская посоветовала Елене Малышевой, как справиться с травлей

0 комментарии866

Елена Малышева стала объектом травли после выхода резонансного выпуска ее передачи «Жить здорово», посвященного детям с особенностями развития. К критике присоединились многие звезды, а продюсер Яна Рудковская с иронией предложила ведущей Первого канала, как можно найти выход из сложившейся истории.

 

18 июня – BIMRU.RU. Телеведущая Елена Малышева попала в громкий скандал. В эфире ее передачи «Жить здорово» обсуждались темы рождения и развития детей с особенностями развития. Причиной для возникшей после выхода эфира травли Малышевой стало то, что ведущая и гости ее студии называли «особенных» детей кретинами.

К критике в адрес Малышевой присоединились многие знаменитости, в том числе Ксения Собчак и Наталья Водянова. Теперь же высказалась на эту тему и продюсер Яна Рудковская. В своем Телеграм-канале Яна с иронией высказалась о Малышевой и ее риторике, предложив ей выход из неприятной для нее ситуации. По ее мнению, хуже, чем тот выпуск передачи Малышевой уже ничего быть не может, а, значит, ей надо снять вторую передачу, посвященную «особенным» детям. Таким образом, она перекрыла бы свой провал.

View this post on Instagram

Доброе утро,написала большой и расширенный пост про хейтеров! Тут решила его не выкладывать,так как слишком много чести, а вот в моём телеграм -канале для них 👉🏻самое место, пришло время приоткрыть лица)Да,кстати,я всего пару десятков их за все время заблокировала( только тех кто оскорблял моих детей и мою семью ) и решила больше никогда этого не делать,а даже учредить для них премию) Все подробности скоро на моём канале «Голубь мира» 🕊👉🏻 подписка в шапке моего профиля 🤟🏻

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

К слову, Малышева не считает, что она оскорбила детей. По ее словам, ее критики принялись за травлю, даже не вникнув в суть передачи. Она порекомендовала сперва разобраться в том, что говорилось в эфире, а потом обсудить проблему с ней лично.

После выхода резонансной передачи активизировались не только знаменитости, но и организации, занимающиеся проблемой «особенных» детей. Так, одна из таких организаций направила Первому каналу требование принести официальные извинения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ