Дочь Бари Алибасова может остаться без наследства

0 комментарии 854

Начинается бороба за наследство Бари Алибасова 

Несмотря на выход из комы и улучшение состояния известного российского продюсера, шоумена и создателя бойзбенда «На-На», Бари Алибасова, за его наследство уже начинает разгораться нешуточная борьба. А претендентов, судя по тому, что Алибасов заранее распорядился всем своим движимым и недвижимым имуществом, оформив соответствующим образом завещание, будет предостаточно.

В списке претендентов первой указана его жена, Лидия Федосеева-Шукшина, которая получит в собственность земельный участок, расположенный на территории Московской области, и ценные бумаги на сумму порядка 2 млн. долларов.

Фото: Бари Алибасов с женой – Лидией Федосеевой-Шукшиной

Слава Жеребкин и Владимир Политов, являющиеся ветеранами «На-На», станут преемниками прав на группу.

Фото: Бари Алибасов с группой "На-На"

Сергей Моцарь, из-за которого Алибасову приписали гей-скандал, получит любимца продюсера – кота Чучу, а квартиры в Мерзляковском переулке достанутся сыну Алибасова.

Как оказалось, в завещании не указана дочь знаменитости, Вера, проживающая в Киеве. А вот как раз она и собирается выставить претензии по поводу обладания апартаментами.

Фото: Алибасов-младший знакомится со своей сетрой Верой

Алибасов-младший заявил, что конкуренции с сестрой не боится, однако имущество с ней делить не намерен, хотя и утверждает, что в случае ее приезда в Москву примет Веру как родную, а если потребуется, то и деньгами поможет.

"О, Вера прекрасная женщина. Когда я ее увидел, сразу понял: это моя сестра, алибасовская порода! У нее на лице все написано. Но если отец не упоминает ее в завещании, это его дело. Пусть Вера в любой момент приезжает ко мне в гости в Москву, я приму ее как родную. И если надо будет, помогу без всякого отцовского наследства", – заявил Алибасов-младший.

Впрочем, ответы на некоторые вопросы, можно будет получить в новом выпуске программы «Прямой эфир», который будет показан сегодня вечером на российском ТВ. В гостях у Андрея Малахова будет сам Бари Алибасов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ