Дарина Эрвин отпраздновала 28-й день рождения

0 комментарии 5 235

Дарина Эрвин отметила 28-летие 

Нынешняя супруга известного шоумена Александра Цекало, Дарина Эрвин, вчера, 18 июня, отметила свое 28-летие. Мероприятие прошло в ресторане на свежем воздухе, однако ожидаемого широкого размаха не было – на вечеринку по поводу празднования дня рождения были приглашены только самые близкие друзья.

В этот вечер виновница торжества не только угощалась изысканными блюдами и хорошим вином, но и наслаждалась постоянными объятиями и поцелуями дражайшего супруга.

Фото: Дарина Эрвин с мужем Александром Цекало

Когда же наконец вынесли торт со свечами, именинница тут же задула их и, по ее словам, загадала сокровенное желание, которое непременно должно сбыться.

Впрочем, пока длилось пиршество, Дарина даже успела написать картину, а фотографии с торжества тут же выложила на обозрение публики в социальных сетях.

А вообще стоит отметить, что Дарина, казашка по происхождению, является активным пользователем социальных сетей и очень часто радует поклонников откровенными снимками, на которых демонстрирует свои шикарные формы, а также предается страсти с мужем прямо на публике, не видя в этом ничего предосудительного.

Напомним, в конце мая этого года Дарина пошутила над публикой, выложив снимок своего маленького брата, которого многие посчитали тайно рожденным сыном знаменитости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ