Вражде Максима Виторгана и Константина Богомолова пришел конец

0 комментарии603

Максим Виторган и Константин Богомолов, бывший и нынешний мужчины Ксении Собчак, оставили свою вражду в прошлом. Теперь они легко пересекаются на публичных мероприятиях, а недавно и вовсе пообщались в дружеской атмосфере за кулисами театрального представления. Пришла на премьеру спектакля и Ксения Собчак собственной персоной.

 

21 июня – BIMRU.RU. Похоже, вражда действующего и бывшего мужчин Ксении Собчак, Константина Богомолова и Максима Виторгана, уже окончательно в прошлом. Если ранее Виторган и Богомолов считались непримиримыми соперниками, то теперь речь зашла даже об их дружбе.

Все началось с того, что Виторган и Богомолов пересеклись в рамках сочинского «Кинотавра», и не стали устраивать там никаких разбирательств. Учитывая, что ранее они не просто враждовали, но и даже успели подраться, публика ожидала очередного витка конфликта. Но все обошлось – актер и режиссер не стали накалять обстановку и спокойно разминулись в рамках кинофестиваля.

View this post on Instagram

Вдогонку #кинотавр30! Во-первых, ещё и ещё раз спасибо устроителям и организаторам! Вы делаете лучший кинофестиваль страны (зачастую вопреки) и переоценить ваш вклад в развитие и продвижение индустрии невозможно. Теперь о фильмах, вне зависимости от призов, потому что... Ну, в общем, вне зависимости.))) Сначала 3 фильма, которых я не видел, но «набрал» мнений и намерен обязательно посмотреть: «Троица» Ян Гэ; «Большая поэзия» Александра Лунгина и «Бык» Бориса Акопова. Из тех, что видел: #давайразведемся Анны Пармас - комедия, развлекательное кино очень хорошего уровня. Как правило, в этом жанре происходят художественные и вкусовые потери, но не здесь. Очень цельная картина с прекрасной бенефисной ролью, прекрасно сыгранной прекрасной Анной Михалковой @anikiti4na ! Мужчины,обрамляющие Анну, кстати, тоже очень-очень. Другое дело, что это, по-моему, совсем не фестивальное кино, но в этом году бывали и не такие удивления))) #мальчикрусский - очень необычно, очень артово, очень авторски, очень интересно. Прекрасная работа с изображением. В то, что режиссёр -дебютант поверить сложно. #верность Негины Сайфулаевой @niginasay - одно из самых ярких впечатлений. Я бы на месте продюсеров этого фильма не торопился бы с прокатом. Мне кажется, он будет набирать актуальности. Свободу угнетенным женщинам России в познании себя и верности познанному! Приятно, что откровенные (и очень органичные) эротические сцены не стали самоцелью и главным достоинством фильма))) Отличная пара Громова - Паль! В этом году, кстати, с женскими ролями вообще богато было. Вика Толстоганова @vtolstoganova , получившая «Лучшую женскую роль» за «Выше неба», очень колоритно и сочно сыграла Кабаниху в #Грозе Константинопольского @konstantinopolskyi . Реакция на этот фильм была разной, но мне, что называется, зашло. Бесконечно едкая ирония и единое желание автора-классика и режиссера-хулигана десакрализировать все, что не понятно какого фига сакрализировано - очень по мне. ))) #максима_фильма

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

А теперь они пересеклись за кулисами театрального представления «Мастер и Маргарита». Причем не просто пересеклись, а успели спокойно пообщаться в дружеской обстановке. Видимо, актер и режиссер обсуждали премьеру спектакля, оставив личные предубеждения в стороне. Кстати, Собчак тоже присутствовала на премьере и чувствовала себя весьма комфортно в окружении своих мужчин. Ксения пребывала в отличном настроении и уж точно в ней не было заметно какого-либо напряжения или неловкости.

Напомним, при разводе Ксения не стала требовать от Виторгана алиментов на их общего ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ