Гарика Харламова заподозрили в симпатии к танцующей Ларисе Гузеевой

955

Юморист Гарик Харламов до сих пор не прекратил подшучивать над Ларисой Гузеевой. Гарик один за другим публикует насмешливые видео со съемок «Давай поженимся», и в этот раз его даже заподозрили в тайной симпатии к телеведущей. Харламов опубликовал видеоролик, на котором Гузеева эффектно танцует.

 

21 июня – BIMRU.RU. Гарик Харламов сделал телеведущую и актрису Ларису Гузееву главным объектом своих насмешек в «Инстаграм». Юморист регулярно публикует смешные видеоролики с ее участием. И чем больше подписчиков возмущаются этим, тем более активно Харламов высмеивает телезвезду.

В этот раз Гарика даже заподозрили в симпатии к Гузеевой, мол, он неспроста постоянно шутит о телеведущей. Кто-то из подписчиков юмориста отметил в комментариях, что его жена Кристина Асмус уже наверняка ревнует Гарика к Ларисе.

«Тебя еще Кристина не ревнует к Гузеевой? Как много внимания ей уделяешь...», – написал пользователь.

Гарик оставил этот острый комментарий без ответа. Но последнее видео с участием Гузеевой получило массу комментариев разного рода. Ролик снова смонтирован из эпизодов передачи Ларисы «Давай поженимся». Одна из участниц выпуска шоу с трудом читает текст на английском языке. В определенный момент на фоне видео начинает звучать музыка, а затем в кадре появляется и Гузеева. Телеведущая малопривлекательно танцует как будто бы в такт музыке.

Поклонники Ларисы уже давно просят Харламова остановиться. Дело в том, что несколько месяцев назад Гузеева потеряла маму и до сих пор тяжело переживает эту потерю. В какой-то момент с призывом остановиться к Харламову обратилась даже коллега Ларисы Лера Кудрявцева.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ