Микелла Абрамова блеснула талантом в Сети

1 336

 

Дочь знаменитой певицы Алсу, Микелла Абрамова, несмотря на всё не стихающий вокруг нее самой и ее звездной мамы скандал с конкурсом «Голос. Дети», продолжает доказывать, что ее таланты являются совершенно разносторонними. Невзирая на критику по поводу ее новой совместной работы со своим коллегой по конкурсу Ержаном Максимом, юная звезда решила порадовать поклонников снова.

В своем аккаунте социальной сети Instagram, пользователи которой считаются наиболее активными, по сравнению даже с Facebook и Twitter, Микелла выложила небольшое видео, в котором исполняет композиции своих любимых артистов. В их число входят Adele, Billie Eilish, Arianna Grande и многие другие. В дополнение к демонстрации вокальных данных девочка сыграла на фортепиано, продемонстрировав весьма приличную технику.

Разумеется, поклонники юного дарования тут же забросали ее комментариями, в которых восхищались ее недюжинным талантом.

Что интересное, в рецензиях к опубликованному видео негативных отзывов не было вообще.

"Ты такая классная! Всегда иди к своей цели и никогда не сдавайся!", "Дорогая, тебе идет все!", "Голос – мощь!", "Для меня она победитель!", "И кто скажет, что эта девочка не талантливая, явно лишь те, кто слеп или полон злости!", – восторгались подписчики.

Напомним, недавно Микелла презентовала песню «Эта любовь», однако на съемках клипа произошло небольшое ЧП – Ержан Максим упал и слегка повредил ногу, после чего ему была оказана немедленная медицинская помощь.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ