Имущество Юлии Началовой может перейти трем наследникам

2 182

Юлия Началова, которая скончалась три месяца назад, оставила после себя внушительное имущество. Доселе считалось, что единственным наследником Началовой является ее дочь Вера, но оказалось, что по закону у Юлии есть еще два наследника. Если Юлия не оставила завещания, то ее имущество будет разделено между ними в равной степени.

 

21 июня – BIMRU.RU. Уже несколько месяцев прошло со дня смерти певицы Юлии Началовой. Страсти вокруг ее трагической кончины немного поутихли, близкие Юлии понемногу приходят в себя, и уже через три месяца законные наследники Началовой получат право вступить в наследство.

Главным наследником Юлии считается ее несовершеннолетняя дочь Вера. Но по закону право на наследство имеют и другие родственники певицы. Речь идет о ее родителях – они должны получить равную с Верой долю имущества, оставшегося после Началовой. По-другому наследство может быть поделено только в одном случае – если Началова успела составить завещание. Родные певицы до сих пор молчат, был ли составлен документ.

В любом случае Вера еще несколько лет не сможет вступить в наследство, до совершеннолетия. К тому же есть большая вероятность, что папа и мама Юлии оставят все оставшееся от дочери имущество именно Вере. Кстати, об имуществе Началовой известно не так много. Достоверно известно, что Юлия владела дорогой квартирой в центре Москвы, об остальном имуществе, в том числе о банковских счетах, ничего не известно.

Добавим, что поклонники Началовой в Воронеже, на малой родине певицы, всерьез обсуждают перспективу строительства храма в ее честь. Однако родители Началовой пока не воспринимают такие инициативы всерьез.

Новости по теме: Юлия Началова, наследство
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ