Родители Юлии Началовой не обсуждали строительство храма в ее честь

0 комментарии728

Поклонники Юлии Началовой после ее смерти стали обсуждать различные инициативы, как увековечить память певицы. Ее именем предлагают назвать дома и улицы, или установить ей памятник, но самая громкая инициатива – возвести храм в ее честь. Сегодня представитель Юлии впервые рассказала, что об этом думают родители певицы.

Родители Юлии Началовой не обсуждали строительство храма в ее честь 

20 июня – BIMRU.RU. После смерти певицы Юлии Началовой случилось массовое помешательство: как оказалось, у артистки просто огромная армия поклонников, причем некоторые из них, похоже, не совсем в себе. В честь певицы предлагали назвать улицы и дома в Москве или поставить ей памятник в столице. Но дальше ситуация стала еще серьезней: некоторые фанаты Началовой стали ходить на ее могилу, заряжать там воду и уносить домой могильную землю.

А на малой родине Началовой, в Воронеже, местные жители предложили воздвигнуть храм в ее честь. Более того, сейчас в городе идет сбор подписей в поддержку этой инициативы.

В то же время родственники певицы до сих пор никак не отреагировали на данную инициативу. Только сегодня представитель Юлии Анна Исаева рассказала, что об этом думают отец и мать Началовой. С ее слов, те даже не обсуждали строительство храма, поскольку не воспринимают подобные петиции и им подобное всерьез.

«Я это вижу впервые и удивляюсь. Родители Юли ничего по этому поводу не думают. Они не воспринимают эту информацию всерьез и не обсуждают даже», сказала Анна.

Никакие официальные структуры, добавим, тоже пока не поддержали хотя бы одну из инициатив от поклонников Юлии. Поэтому вероятность строительства храма или хотя бы создания памятника в ее честь пока видится маловероятным.

И хотя некоторые поклонники Юлии искренне верят в ее святость, и даже есть очевидцы, созерцавшие «чудесное исцеление» на ее могиле, реальными доказательствами «святость» певицы не сопровождается. А художник Никас Сафронов заявил, что Юлия не сделала ничего, чтобы считаться святой.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ