Муж Анны Нетребко сравнил творчество Филиппа Киркорова с тяжелыми наркотиками

0 комментарии 665

Тизер нового провокационного клипа Филиппа Киркорова уже успел наделать немало шуму среди его зрителей и коллег. Среди прочих комментариев выделяется комментарий оперного исполнителя Юсифа Эйвазова, супруга Анны Нетребко. Певец сравнил скандальные клипы Киркорова с запрещенными веществами.

Муж Анны Нетребко сравнил творчество Филиппа Киркорова с тяжелыми наркотиками 

21 июня – BIMRU.RU. Филипп Киркоров в последние пару лет кардинально сменил вектор своего творчества. Теперь Филипп Бедросович снимает провокационные клипы, которые нравятся далеко не всем. На днях он презентовал тизер на грядущий клип «Стеснение пропало», и в кадре он предстал в образе врача, принимающего роды.

Тизер вызвал бурную реакцию общественности, в том числе коллег Киркорова. В комментариях к тизеру успели отметиться Светлана Лобода, Яна Рудковская, Анна Нетребко и даже ее супруг Юсиф Эйвазов. Комментарий Эйвазова, кстати, оказался одним из наиболее необычных и провокационных, и привлек к себе внимание многих пользователей.

View this post on Instagram

Рождение клипа #Стеснениепропало 24/06/2019 🔜 Принимать роды будем вместе!🆘🚑🚨 Готовы? PS 🔞 В силу специфики категории 1⃣8⃣➗, этот контент может шокировать вас, оскорбить ваши чувства или повредить вашему нравственному развитию. Нажимая на видео пальцем 2 раза, вы подтверждаете, что: ⛔ вам нравится видео; ⛔ даёте клятву посмотреть клип в день премьеры; Если вы не хотите продолжать просмотр, обязательно напишите хейтерский комментарий под этим постом‼️ Будьте ответственны за свои поступки! Я вас предупредил! @tina_kandelaki, а вот и ответ на твой флешмоб) потому что клип #Стеснениепропало и есть про комплексы! #КОМПЛЕКСныйразговор #градусповыше

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Юсиф был удивлен, что Филипп Бедросович решил выпустить провокационный клип прямо сейчас. Он отметил, что публика еще не отошла от нашумевшей работы «Ибица», которую Киркоров снимал совместно с Николаем Басковым. Оперный исполнитель сравнил последние клипы Киркорова с тяжелыми наркотиками, которые он дает своим зрителям. Мол, зрители еще не отошли от предыдущей дозы, а Киркоров уже подсовывает им новую порцию.

А вот Яна Рудковская, хоть и тоже не ожидала от Киркорова нового провокационного клипа, но все же уверена: Филипп Бедросович все делает правильно. По ее словам, несмотря на неоднозначную реакцию зрителей, Киркоров держит высокую планку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ