Вера Брежнева пожалела недоброжелателей

0 комментарии456

 

Недоброжелателей у популярной певицы, Веры Брежневой, как оказывается, предостаточно. Причем далеко не все критикуют ее за творчество или оправдание якобы имевших место измен ее мужа, Константина Меладзе.

Последний шквал критики обрушился на знаменитость из-за ее «почтенного» возраста. На днях певица опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой она позирует вместе с дочерью брата супруга, Валерия Меладзде, Ингой. Видно, что для фотосессии Вера и Инга подобрали наряды, выполненные в одной цветовой гамме, и именно поэтому, как считает певица, в кадре царит полная гармония. Она тут же спросила пользователей, мол, как у них обстоят дела в отношениях с родственниками. 

«Кроме удивительного совпадения цветах на фото, Инга была в украшении, которое мне очень понравилось!! Талантливая наша девочка, как у вас с родственниками?» — спросила поклонников исполнительница.

Но вот кое-кто не стал обращать внимания на наряды, а пошел еще дальше, раскритиковав возраст Веры, назвав ее бабкой.

«Вера, года берут свое! Мне даже жалко тебя! Ты уже бабка», — заявил поклонник Веры.

Как известно, знаменитость не отличается тем, что сразу же начинает ругаться и писать резкие ответы, но в этой ситуации не выдержала и она. Однако ее реакция на едкие замечания была очень корректной.

«Мне вас тоже жалко, дедка!» — подметила певица.

Отвечая на вопросы ведущего YouTube-шоу «Эмпатия Манучи», Вячеслава Манучарова, знаменитость отметила, что таких людей нужно просто пожалеть, ведь, по ее мнению, это глубоко несчастные люди.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ