Ксения Собчак прошла консультацию у психотерапевта в эфире своей же программы

767

По всей видимости, не нужно говорить о том, что светскую львицу, популярную телеведущую и скандалистку Ксению Собчак и поклонники, и недруги считают той самой женщиной, которая говорит все, что думает, и не боится, кажется, вообще ничего.

А вот сама знаменитость в одном из последних выпусков собственной программы «Осторожно, Собчак», где в качестве гостя присутствовал психотерапевт, доктор Курпатов, инициировала с его согласия проведение своеобразной онлайн-консультации и призналась, что ей надоел постоянный троллинг, масса негатива и ненависти, поступающей в ее адрес.

Фото: программа "Осторожно, Собчак" с Андреем Курпатовым

«Я ужасно хочу, чтобы меня любили, мне хочется нравиться, но я получаю огромное количество негатива и ненависти. Мне каждый второй пишет: «Лошадь, расстрелять, сжечь…», — пожаловалась Собчак.

Выслушав жалобы со стороны Собчак, Курпатов привел собственные выводы и аргументы, отметив, однако, что у Ксении есть явно выраженное стремление доминировать над всеми и во всем.

«Я не верю в эти идеи про недолюбленность. С одной стороны, в вас есть потребность в желании доминировать, а с другой стороны — потребность в восхищении. Вы используете провокационную стратегию: можете привлечь к себе внимание за счет не только позитивного, негатив тоже дает результат. Когда-то вы хотели менять имидж. Я вам говорил: «Ксения, сейчас мы будем всю жизнь с этим бороться: я всю жизнь с тем, что я — доктор Курпатов, а вы с тем, что вы — блондинка в шоколаде. Я вам предлагаю перестать ждать положительных откликов», — отметил психотерапевт.

Впрочем, надо сказать, что идею о врожденном доминировании намного раньше и при таких же точно обстоятельствах высказал известный видеоблогер Амиран Сардаров, предложивший телеведущей в качестве примера ее теперь уже бывшего супруга, Максима Виторгана, с которым на днях Собчак оформила официальный развод.

Фото: программа "Осторожно, Собчак с Амираном Сардаровым

«Послушал бы я Виторгана на тему партнерских отношений. Довела ты мужика!», — высказался блогер.

Напомним, накануне Максим Виторган поиздевался в социальной сети Instagram над философскими рассуждениями Ксении Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ