Влад Соколовский отчаянно пытается похудеть

0 комментарии 572

Влад Соколовский отчаянно пытается похудеть 

Известный певец, бывший муж Риты Дакоты, Влад Соколовский, пытается похудеть – по установленной для себя программе он должен сбросить вес с 77,5 до 73 кг.

Увы, как признается сам Влад, этот неравный бой он пока что проигрывает и отмечает, что по непонятной для него причине вес не снижается, а наоборот – идет в гору. А ведь дедлайн его программы наступает уже через неделю с небольшим.

По этому поводу Соколовский поделился своими соображениями с пользователями на своей страничке в социальной сети Instagram, отметив, что пытается избавиться от лишних килограммов без помощи каких-то особенных упражнений или вредных для организма жесточайших диет.

Фото: хронология похудения Влада Соколовского в Stories

Для большего эффекта певец даже выложил на обозрение подписчиков снимки с салатами, которые он сейчас регулярно употребляет в пищу и попросил совета в его нелегком деле.

View this post on Instagram

В июне начинается сезон мидий. Идеальное время, чтобы отправиться в @sapiens_est , и узнать все тонкости приготовления этого, знакомого человеку ещё с эпохи неолита моллюска. И раз уж, человечество поглощает мидии с давних пор, зачем останавливаться? Вместе с шефом Дмитрием Гудковым, раскрываем для вас секрет приготовления мидий в фирменном соусе «Блю чиз» P.s. Ребята из @sapiens_est рекомендуют сочетать мидии с коктейлем «Aperol Spritz» в фирменном исполнении, а я, попробовать сингапурский ролл с крабом и кинзой, если окажитесь там. Мидии в фирменном соусе “Блю Чиз” Ингредиенты: Мидии 200 гр Лук-шалот 5 гр Вино белое 40 гр Чеснок 2 гр Чили перец 2 гр Сливки 30% 80 гр Рыбный соус 3 гр Унаги соус 5 гр Горчица 10 гр Масло сливочное 30 гр Петрушка 1 гр Черный перец 1 гр Подсолнечное масло 5 гр Выкладываем мидии в сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Добавляем мелко нарезанный лук - шалот, перец чили, раздавленный ножом зубчик чеснока, белое вино, сливки, сыр с голубой плесенью, сливочное масло, горчицу, рыбный и унаги соус, черный перец, рубленную петрушку. Общее время, которое должны тушиться мидии - 5 минут. Выкладываем в тарелки, добавляем гренки, украшаем зеленью или мини салатом.

A post shared by В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20) on

«Сам не понимаю, как так, но вес снова пошел вверх. До срока выполнения плана осталось десять дней, и я думаю, что скинуть 4,5 килограмма нереально без каких-то жестких и вредящих здоровью диет», — заметил певец.

Напомним, брак с Ритой Дакотой распался именно по вине Влада – бывшая супруга не могла больше терпеть его хождения «налево» и постоянные измены. Впрочем, сам музыкант отмечает, что заслужил такую участь и, судя по всему, глубоко раскаивается в своих необдуманных действиях и поступках, приведших к краху отношений с любимой женщиной. Зато Дакота после развода чувствует себя просто великолепно, о чем постоянно сообщает поклонникам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ