Инга Меладзе разводится с мужем спустя два года после свадьбы

0 комментарии 415

Старшая наследница Валерия Меладзе Инга два года назад стала женой своего давнего знакомого Нури Вергезе. Их свадьба прошла в два этапа и привлекла много внимания общественности. Но в этом году, несколько месяцев назад, их брак дал трещину, и теперь Инга Меладзе находится в бракоразводном процессе.

Инга Меладзе разводится с мужем спустя два года после свадьбы 

23 июня – BIMRU.RU. Валерий Меладзе является многодетным папой. Два года назад его взрослая дочь Инга сыграла свадьбу. Молодая девушка сочеталась браком с Нури Вергезе, с которым была знакома уже много лет до свадьбы. Бракосочетание состоялось в два этапа: сперва в Англии, а затем в Марракеше, на родине Нури. К этой свадьбе было приковано повышенное внимание публики, и даже ходили разговоры, что папа невесты против этой свадьбы.

Однако брак Нури и Инги был недолгим. Несколько месяцев назад в этом году супруги решили расстаться по обоюдному согласию. Конкретные причины их развода не называются, но близкие друзья парочки рассказывают, что отношения Нури и Игни просто изжили себя. В их брачной жизни все пошло не так, как рассчитывали молодожены, и продолжать дальше отношения, которые уже никому не приносят счастья, стало просто бессмысленно.

Друзья пары добавляют, что Инга старается не обсуждать тему развода с мужем не только с прессой, но и со своими друзьями, поскольку эта тема слишком болезненная для нее. Интересно, что супруги до свадьбы были знакомы почти десять лет. А познакомились они еще во время учебы в Кембриджской школе.

Напомним, на свадьбе старшей наследницы присутствовал и ее папа. Валерий Меладзе даже не смог сдержать слез, выдавая дочь замуж.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Инга Меладзе развод
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ