Лера Кудрявцева показала, как ее дочь учится ходить

0 комментарии 732

Лера Кудрявцева продолжает делиться с поклонниками своими эмоциями по поводу своего материнства. Сегодня телеведущая поделилась трогательным видеороликом, на котором запечатлено, как ее маленькая наследница учится ходить. Кудрявцева просто светится от счастья рядом с малышкой.

Лера Кудрявцева показала, как ее дочь учится ходить 

23 июня – BIMRU.RU. Телеведущая Лера Кудрявцева почти год назад стала мамой. Сейчас все свободное время ведущая НТВ старается уделять маленькой дочери. Кудрявцева постоянно делится с поклонниками новостями о девочке, своими переживаниями.

Не так давно Лера и ее муж Игорь Макаров впервые показали личико малышки, а сегодня Кудряцева поделилась очередным радостным моментом семейной жизни. Кудряцева выложила видеоролик, на котором запечатлено, как ее маленькая дочь учится ходить. Видно, что девочка добилась уже большого прогресса в этом непростом деле. Кудрявцева всячески старается подбадривать малышку, которой ходьба на своих двух дается очень непросто. В какой-то момент Маша падает, но тут же поднимается и продолжает идти навстречу маме.

В конечном итоге девочка оказывается в маминых объятиях. А сама Лера в эти моменты просто светится от счастья. В комментариях отметился и супруг Леры Игорь – он отметил, что у Маши уже «неплохая походка». Кудрявцева согласилась с мужем и предположила, что у девочки папина походка. Комплиментами малышку усыпали звездные коллеги Леры и многочисленные поклонники.

Кстати, поклонники предполагают, что Лера может снова быть в положении. У нее недавно заметили внушительных размеров округлившийся животик.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ