«У Юли вскочила на руке шишка»: Подруга Юлии Началовой прояснила слухи о раке у певицы

0 комментарии 3 915

Юлия Началова скончалась весной 2019 года в результате заражения крови, однако не все поверили в эту версию. Сразу после кончины Юлии знакомые певицы стали сообщать об онкологии, которую диагностировали у певицы. Подруга Началовой Анна Исаева рассказала, как все было на самом деле.

«У Юли вскочила на руке шишка»: Подруга Юлии Началовой прояснила слухи о раке у певицы 

24 июня – BIMRU.RU. Три с половиной месяца назад скончалась Юлия Началова. Ее смерть была настолько неожиданной, что поклонники и друзья певицы до сих пор не могут поверить в реальность произошедшего. По официальной версии, озвученной отцом Началовой Виктором, певица скончалась в результате заражения крови.

Однако некоторые коллеги Юлии и ее многочисленные поклонники не поверили в эту версию. Некоторые близкие Началовой сообщили, что незадолго до роковой госпитализации Юлия заболела раком, и перенесла изнурительную химиотерапию, в результате чего ее организм был сильно ослаблен.

Анна Исаева, подруга и официальный представитель Юлии, решила прояснить эту историю. С ее слов оказалось, что версия о раке действительно небеспочвенна, но в то же время, как отмечает Анна, почти вся информация, тиражирующаяся в СМИ, является полным вымыслом. По ее словам, у Юлии действительно обнаружили опухоль, которая могла стать причиной рака, но рак не развился, поскольку опухоль была вовремя удалена.

«Все о раке ложь. У Юли вскочила на руке болячка, напоминающая шишку. В тот момент она находилась в Америке по работе и поспешила обратиться к местным врачам. Доктора сделали анализ и заявили: новообразование действительно нехорошее, именно так начинается рак кожи. Но Юлечку сразу же отправили на лечение и бугор вырезали. А буквально через несколько дней выписали из больницы. Никаких химий и прочих терапий ей не проводили», рассказала Анна.

Анна уверена, что слухи о раке появились из-за неправильной трактовки слов самой Юлии. Та рассказывала, что победила рак, но не уточнила, что это произошло много лет назад. Но друзья и коллеги Началовой решили, что речь идет о недавней болезне.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ