Наталья Штурм стала для своего внука второй мамой

0 комментарии 391

Певица Наталья Штурм совсем недавно впервые стала бабушкой. Звезда во всем помогает своей дочери Елене справляться с сыном, но при этом не хочет быть ему бабушкой и позиционирует себя как вторую маму. Наталья признается, что отличается от большинства бабушек, а также объявляет конкурс с денежным призом.

Наталья Штурм стала для своего внука второй мамой 

24 июня – BIMRU.RU. Некогда очень популярная певица Наталья Штурм не так давно впервые стала бабушкой. Исполнительница пока не раскрывает всех деталей пополнения в семье своей дочери, и известно только, что у Елены родился мальчик.

Зато Наталья во всем помогает дочери справляться с малышом. Штурм рассказывает, что не хочет, чтобы ее называли бабушкой, поскольку она совсем не ощущает себя таковой. Певица предпочитает быть для мальчика второй мамой, и, надо признать, выглядит она действительно не как бабушка.

Наталья с радостью рассказывает, что сейчас ее внуку делают заграничный паспорт. По ее словам, мальчик получился на фотографии очень смешным. Наталья с удовольствием участвует в воспитании малыша, но признает, что в ней нет многого, что есть в других бабушках. Так, она не умеет печь пирожки или вязать крючком.

Кстати, Штурм объяснила, почему они с дочкой до сих пор скрывают имя малыша. Оказывается, они устраивают конкурс в социальной сети, по условиям которого человеку, отгадавшему правильное имя, будет вручен денежный приз. Исполнительница интригует поклонников, рассказывая лишь, что это имя – очень красивое и оно очень подходит малышу.

К слову, Наталья действительно не выглядит как типичная бабушка. Артистка не стесняется светить голой грудью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Штурм
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ