Последняя любовь Александра Кузнецова назвала виновных в его смерти

0 комментарии 1 676

Мария Станко, с которой актер Александр Кузнецов провел последний год своей жизни, пришла на передачу к Андрею Малахову. Она встретилась с бывшими женщинами Кузнецова, обвинив их в том, что те его бросили. Также Мария рассказала о нетрадиционных методах лечения, которые, по ее мнению, довели Александра до летального исхода.

Последняя любовь Александра Кузнецова назвала виновных в его смерти 

25 июня – BIMRU.RU. На днях не стало актера Александра Кузнецова, который долго боролся со смертельным заболеванием. Кузнецов давно переехал в США, но за пару лет до кончины вернулся в Россию. В последние дни его жизни рядом с ним была его последняя любовь, украинка Мария Станко.

Мария пришла на передачу «Прямой эфир», чтобы рассказать о последних днях жизни актера и высказать претензии бывшим женщинам Александра, Юлии Рутберг и Кристине Татаренковой. По ее словам, они бросили Кузнецова в тяжелое для него время, несмотря на то, что он прекрасно к ним относился. Разговаривая с бывшими возлюбленным актера, Мария не сдерживала эмоций. Женщина на повышенных тонах общалась с Юлией и Кристиной, рассказав им, как умирал актер.

«Я хочу, чтобы она узнала, как Александр умирал в болях, как его отключили от аппарата. Александр умер у меня на глазах, любимый, дорогой человек, который был со мной девять месяцев. Он мне все рассказал: как любил Кристину и ждал, что она вернется. Она — единственный человек, который мог вытянуть Александра. Но она послала ему в смс-сообщении проклятие: чтобы у него никогда не получилось ни с одной женщиной», — высказалась Станко.

View this post on Instagram

Только что узнал ужасную новость коллеги... Отошёл ко Господу замечательный человек, актёр театра и кино Александр Кузнецов... Я счастлив, что когда-то поработал с ним в одном проекте "Москва -3 вокзала"... Вечная память Александр... 💐💐 Всех артистов всегда провожают аплодисментами👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏Браво маэстро... Говорить можно много, но всё же самое главное для артиста, чтоб его помнили и восхищались его творчеством... #театрдрамы #кинематограф #вечнаялюбовь #вечнаяпамять🙏 #прощание #александркузнецов #браво #талант #помним

A post shared by Иван Монахов (@__ivan_monahov) on

Станко добавила, что отчаявшийся актер пытался лечить нетрадиционным методами. Он нашел некую клинику, которая предложила ему волновую терапию. Врачи обещали, что после этих процедур онкология исчезнет, но этого не произошло, а Кузнецову стало еще хуже – его мучили боли и началась депрессия. Мария уверена, что некий Сергей Семенов, отвечавший за процедуры врач, виновен в смерти актера.

Напомним, ранее Мария рассказала о судьбе наследства Александра. Она рассказала, что Кузнецов при жизни успел распределить свое имущество между законными наследниками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ