У отца Юлии Началовой нашли рак кишечника

0 комментарии 2 537

Отец и мать Юлии Началовой пришли на передачу «Пусть говорят» и рассказали о своей жизни после смерти дочери. Отец Началовой Виктор признался, что после похорон дочери в их дом пришла очередная беда – у него обнаружили рак кишечника. Мужчину удалось спасти фактически благодаря смерти Юлии, ведь если бы она была жива, он не отправился бы на обследование.

У отца Юлии Началовой нашли рак кишечника 

25 июня – BIMRU.RU. Родители Юлии Началовой пришли на передачу «Пусть говорят», чтобы рассказать, как складывается их жизнь после смерти дочери. Они опровергли массу слухов, что ходят вокруг смерти Юлии, а также сообщили неприятную и приятную новость о своей семье.

Оказывается, вскоре после похорон Началовой в семью пришло новое горе – у ее отца, Виктора Началова, обнаружили опухоль. Рак кишечника удалось выявить во время реабилитации родителей Юлии в Израиле, куда они отправились по настоянию Ларисы Долиной. Но есть и хорошая новость: онкология была выявлена у мужчины на ранней стадии, поэтому его вовремя начали лечить. Сейчас рисков у отца Юлии Началовой почти нет.

Виктор Началов рассказал, что доктор, с которым он познакомился благодаря Долиной, сперва помог им с женой психологически, а потом помог ему побороть онкологию. По его словам, ему провели операцию, и она прошла безупречно.

В студии передачи появился и сам врач – Роман Барак. Он рассказал, что фактически по стечению обстоятельств Юлия спасла отца ценой своей жизни. Ведь если бы не ее кончина, то родители не поехали бы в Израиль, и отец Началовой не обнаружил бы у себя рак.

Напомним, у Юлии Началовой тоже были подозрения на рак. Ходили даже слухи, что она скончалась от онкологии. Ее подруга Анна Исаева рассказала, о какой опухоли у Юлии шла речь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ