Дочь Юлии Началовой рассказала о жутких болях мамы

0 комментарии 678

Вера Алдонина, дочь Юлии Началовой, дала первое после смерти мамы интервью – для передачи «Пусть говорят». Девочка расплакалась в эфире, вспоминая о мучениях, которые пережила ее мама. По словам Веры, мама испытывала очень сильные боли от подагры.

Дочь Юлии Началовой рассказала о жутких болях мамы 

25 июня – BIMRU.RU. На Первом канале вышла передача «Пусть говорят», посвященная покойной Юлии Началовой. В студии передачи собрались самые близкие люди Началовой: ее родители, дочь Вера, а также подруга и по совместительству пиар-директор Анна Исаева. Родственники Началовой рассказали, как складывалась их жизнь после кончины Юлии.

Так, отец певицы впервые признался, что сразу после похорон дочери у него появились серьезные проблемы со здоровьем. Мужчина по настоянию Ларисы Долиной вместе с женой полетел в Израиль пройти психологическую реабилитацию, и местные врачи нашли у него онкологию. К счастью, благодаря качественному и своевременному лечению Виктору Началову удалось помочь.

Впервые высказалась о кончине Юлии и ее 12-летняя дочь Вера. Девочка расплакалась, давая интервью, а также рассказала о болях, которые пережила ее мама. По ее словам, она не знает больше ни одного человека, который бы испытывал такие же сильные боли, как ее мама. Речь идет о подагре, которой Юлия страдала задолго до кончины. Вера добавила, что мама часто рыдала, причем не столько от боли, сколько от морального истощения.

«Она хотела быть, хотела посвящать себя работе. Хотела… жить», – делится Вера.

Родственники и друзья Началовой отмечают, что Вера держалась очень мужественно после маминой смерти. Все понимали, что девочке крайне тяжело, тем не менее, она никогда не давала волю эмоциям в присутствии родных – чтобы не расстраивать их еще больше.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ