Бывший муж Юлии Началовой не собирается прекращать суд

0 комментарии437

Анна Исаева, друг и официальный представитель семьи Юлии Началовой, в эфире «Пусть говорят» рассказала о судьбе наследства певицы. Она дала понять, что бывший муж Юлии Александр Фролов не собирается отступать и продолжит судиться. Оппонентами Фролова станут дочь и отец Юлии.

 

26 июня – BIMRU.RU. В студии передачи «Пусть говорят» на Первом канале собрались близкие и родные люди Юлии Началовой – чтобы поставить точку в информационных спекуляциях вокруг смерти певицы. Присутствовала в студии Первого канала и пиар-директор и по совместительству подруга Началовой Анна Исаева. Представитель семьи певицы рассказала о судьбе квартиры Юлии в центре Москвы, вокруг которой до сих пор не прекращаются разбирательства.

Анна сообщила, что бывший муж певицы Александр Фролов, который претендует на часть этой квартиры, не собирается ставить точку в этой истории. По ее словам, сейчас судебные разбирательства действительно заморожены на несколько месяцев – до того момента, пока не исполнится полгода со дня смерти певицы. Однако, как отмечает Исаева, останавливаться Фролов точно не собирается.

Ранее Фролов заверял, что у него нет никаких претензий к родственникам Началовой, в том числе к ее дочери Вере, которая является одним из наследников певицы. Однако, как отмечает Исаева, спустя полгода после смерти Юлии, Вера или Виктор Началов, папа Юлии, официально вступят в наследство. Анна сомневается, что Александр откажется от претензий к ним, несмотря на свои обещания.

«Его претензии будут касаться непосредственно этих людей. Вот и посмотрим, как он будет судиться с маленькой девочкой. И очень не хочется наперёд ничего комментировать. Я прошу об этом всех близких, чтобы не навредить», — сказала Анна.

Напомним, в эфире «Пусть говорят» папа Началовой впервые рассказал, что после смерти дочери у него нашли рак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ