Анастасия Волочкова решила набраться профессионализма у братьев Запашных

0 комментарии438

 

Известную балерину Анастасию Волочкову с братьями Аскольдом и Эдгаром Запашными связывает давняя дружба. Несмотря на различия в сценическом амплуа, балерина посетила репетицию выступления братьев-дрессировщиков в цирке. Мотивировала Волочкова это тем, что сейчас она задействована в спектакле «Клоун и балерина», который недавно был показан в Анапе, где Анастасии пришлось экономить на проживании в отеле и авиаперелете, а ей очень нужно посмотреть, как работают профессионалы.

В подтверждение своих слов балерина выложила в своем Instagram-аккаунте снимок, на котором позирует с Эдгаром Запашным, сопроводив фото комментарием по поводу того, как хорошо, что на свете есть друзья.

View this post on Instagram

Как здорово, когда на свете есть друзья!👍🏼 С Эдгардом @zapashny.ru мы дружим много лет. Я посмотрела почти все шоу Аскольда @askoldzap и Эдгарда. Их новый проект «Песчаная сказка». Не пропустите! Увидимся завтра в Большом Московском Цирке.😊 А я с помощью добрых людей создаю свой проект и советы многих топовых режиссеров и артистов бесценны!🙏🏻 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #платазауспех #цирк

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

«Как здорово, когда на свете есть друзья! Увидимся в Большом Московском Цирке… А я с помощью добрых людей создаю свой проект и советы многих топовых режиссеров и артистов бесценны», — подметила балерина.

Естественно, не обошлось и без рекламы. Правда, рекламировала Волочкова на себя любимую, а новое шоу братьев Запашных под названием «Песчаная сказка», которое в скором времени смогут увидеть все желающие на манеже цирка.

Напоследок балерина разоткровенничалась по поводу того, что сама является типичным трудоголиком и рассказала о некоторых интересных моментах на репетициях «Клоуна и балерины».

Фото: Николай Челноков и Анастасия Волочкова в спектакле "Клоун и балерина"

«Этот проект мне предложил режиссер цирка Николай Челноков, многие его номера покупал цирк Дю Солей. Мы репетируем по 6-7 часов в день на открытой площадке на больших цирковых конструкциях под палящим солнцем. Я никогда не жалею времени для труда», — добавила Волочкова.

Напомним, чуть ранее знаменитость обвинили в злоупотреблении спиртным, а скандально известная блогер Лена Миро вообще назвала Волочкову «лицом женского алкоголизма».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ