Евгений Алдонин сделал дочери необычный подарок

0 комментарии 1 662

 

Дочь трагически ушедшей из жизни певицы Юлии Началовой Вера на протяжении уже нескольких недель отдыхает в компании отца, футболиста Евгения Алдонина и его супруги Ольги в Турции. Девочка наслаждается теплым морем и ласковым солнцем, а недавно родитель решил сделать ей необычный подарок – полет на водном парашюте.

Евгений Алдонин опубликовал в аккаунте в соцсети Instagram видеозапись, на которой запечатлен их с Верой полет. На видео футболист и его дочь, уже полностью экипированные для развлечения, находятся в катере, где инструкторы проверяют крепления. Затем они начинают взлетать и девочка радостно кричит: «Пока», при этом Вера кажется невероятно счастливой, а ее лицо украшает широкая улыбка.

«Лето полным ходом, взлетаем, полёт нормальный!», – коротко подписал ролик спортсмен.

Большинство подписчиков восхитились семейной идиллией, пожелав футболисту и его родным удачи и приятного отдыха. Однако некоторые из них спросили у Евгения Алдонина, не боится ли он покорять высоты вместе с дочерью. В ответ он напомнил разволновавшимся фолловерам, что летать на самолете в разы опаснее, чем на таком парашюте.

Напомним, ранее многие поклонники таланта Юлии Началовой выступили с предложением увековечить память артистки, воздвигнув в ее честь храм. По их мнению, божье пристанище должно появиться на территории Воронежа, где будущая звезда родилась и некоторое время жила вместе с родителями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгений Алдонин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ