Ирина Шейк чрезмерно увлеклась спортом

0 комментарии 1 848

Ирина Шейк чрезмерно увлеклась спортом 

Судя по всему, после разрыва с актером Брэдли Купером модель Ирина Шейк только добавила себе популярности и стала востребованной, как никогда раньше. Испытав все горести развода, модель явно решила с головой уйти в работу, постоянной снимаясь во всевозможных фотосессиях и участвуя в модных показах.

Занятия спортом она тоже не оставляет, однако репортеры и почитатели Ирины отмечают, что девушка увлеклась бодибилдингом сверх нормы. Папарацци запечатлели модель в Нью-Йорке, когда она прогуливалась в рокерской кожаной куртке и короткой желтой юбке, выставив напоказ сильно перекачанный ноги. От такого неестественного вида многие пришли в ужас.

Фото: Ирина Шейк на прогулке в Нью-Йорке

Да, действительно, на ногах Ирины нет ни капли лишнего жира, но даже специалисты в области фитнеса склонны считать, что таким чрезмерными нагрузками модель может запросто лишить себя женственности, которая в обязательном порядке должна присутствовать у девушки, выбравшей такую профессию. И примеров, подтверждающих, что, переборщив с физическим упражнениями, из соблазнительной женщины можно превратиться в обыкновенного «качка», можно привести очень много.

Напомним, помимо работы модель часто совершает прогулки со своими подругами и даже с мамой, что без сомнения помогает ей прийти в себя после разрыва с Купером.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Шейк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ