После расставания с Купером Ирина Шейк ищет поддержки у подруги

0 комментарии1 067

 

Разрыв в отношениях звездной пары – Ирины Шейк и Брэдли Купера – не сходит с первых полос мировых СМИ и Интернет-изданий. Несмотря на то что пара и подтвердила расставание, от официального заявления бывшие супруги пока что воздерживаются.

А вот Ирине Шейк скучать некогда – она с головой ушла в работу. Так недавно модель побывала в Исландии, где в процессе съемок рекламы для одного известного итальянского бренда показала свою идеальную фигуру, выложив снимок на фоне дикой природы в своем Instagram-аккаунте.

А теперь вездесущие папарацци и пронырливые репортеры подкараулили знаменитость во Флоренции, где она беззаботно прогуливалась по городу со своей близкой подругой – Стеллой Максвелл. Судя по всему, девушки занимались шопингом и просто наслаждались неповторимыми видами города. При этом практически все журналисты и пользователи Интернета, видевшие фото и видео подруг, отмечают, что сама Ирина несчастной и угнетенной после разрыва явно не выглядит.

Напомним, пока что официальной причиной расставания супермодели и актера называют якобы роман Купера с певицей Леди Гагой, а некоторые инсайдеры обнародовали информацию об истинных причинах, заставивших звездную пару так долго тянуть с разрывом отношений.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ