Озвучена причина расставания Ирины Шейк и Брэдли Купера

0 комментарии 889

Озвучена причина расставания Ирины Шейк и Брэдли Купера 

Крах отношений между знаменитым американским актером Брэдли Купером и моделью Ириной Шейк не сходит с первых полос практически всех таблоидов и является самой обсуждаемой новостью во всем мире шоу-бизнеса.

Как известно, несмотря на постоянные заявления Купера и певицы Леди Гаги о том, что между ними ничего нет, разрыв с Ириной Шейк, по мнению многих, произошел как раз из-за этого тайного романа.

Как считается, он был спровоцирован совместным участием Купера и Гаги в съемках картины «Звезда родилась», и именно тогда в отношениях звездной пары – Шейк и Купера – появилась первая трещина, выросшая со временем до размеров огромного разлома.

Фото: Брэдли Купер с Леди Гагой

Эту информацию представил инсайдер – источник из близкого окружения знаменитостей, пожелавший остаться неизвестным.

И именно тогда агенты звезд начали заверять, что скорый разрыв между актером и моделью может самым негативным образом сказаться на кампании по рекламе и продвижению новой киноработы и, по всей видимости, убедили все стороны не принимать скоропостижных решений.

Напомним, Купер и Шейк кое-как пытались сохранить отношения ради маленькой дочери, однако вскоре Ирина съехала из дома актера и отправилась на съемки в Исландию, где удивила поклонников идеальной фигурой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ