Влад Соколовский показал историю любви с Ритой Дакотой в новом клипе

0 комментарии 778

Влад Соколовский, похоже, все еще не может забыть Риту Дакоту, с которой он расстался по своей вине летом прошлого года. Певец регулярно посвящает бывшей жене свои песни, а в этот раз снял клип, который стал отражением их романтической истории. В клипе герои, олицетворяющие Влада и Риту, наслаждаются друг другом на экзотическом острове.

Влад Соколовский показал историю любви с Ритой Дакотой в новом клипе 

27 июня – BIMRU.RU. Похоже, певец Влад Соколовский до сих пор не может смириться с болезненным разводом с Ритой Дакотой, мамой своей дочери. Несмотря на то, что именно Влад фактически разрушил семью, сейчас, спустя год после разрыва с Ритой, именно он страдает в большей степени, чем мама его дочери.

Влад при любой удобной возможности старается упомянуть о Рите в своем творчестве, и уже посвятил ей несколько песен. А буквально вчера он презентовал клип на лирическую песню «Атомы», посвященную теме счастливых отношений. Поклонники предполагали, что эта работа – очередная отсылка Влада к самому счастливому периоду в его жизни – периоду романа и брака с Ритой, а когда Соколовский презентовал клип, все сомнения в этом отпали.

По сюжету клипа главные роли играют длинноволосый парень-скейтбордист и его любимая девушка. Внешне они только в некоторой степени напоминают Влада и Риту, зато то, как развивались их отношения – почти точная копия истории Соколовского и Дакоты. Главное сходство клипа и реальной истории – то, что события развиваются на экзотическом острове. Не секрет, что Влад и Рита проводили на Бали чуть ли не половину года каждый год, и самые запоминающиеся романтичные моменты связаны у них именно с этим островом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ