Новые странности Анфисы Чеховой

0 комментарии379

  

То, что известнейшая гиперсексуальная телеведущая Анфиса Чехова постоянно удивляет публику своими весьма эпатажными образами и высказываниями, уже никого особо не удивляет. Но вот ее последние рассуждения на тему сексуальности в новом достаточно странном виде (если не сказать больше) в буквальном смысле взорвали публику и Интернет-аудиторию.

Дело в том, что телезвезда в своем Instagram-аккаунте поделилась философскими мыслями по поводу того, что именно вызывает вожделение, сопроводив их снимком, где она стоит на пляже с… ведром на голове в качестве солнцезащитного средства, у которого полностью обрезано днище (ну, или чем-то очень явно напоминающим ведро).

View this post on Instagram

Сколько религий, столько и представлений о сексуальности. Кришнаиты, например, если они неженатые, и пока в брак вступать не собираются, предпочитают не смотреть женщинам в глаза. Они считают, что именно через глаза передаётся вожделение. Поэтому женское одеяние, сари, подчёркивает грудь и открывает пупок, но глазки у девушек должны быть потуплены вниз. 🧕🏼 В арабских странах, наоборот, закрывают женщинам волосы, тело и нередко всё, оставляя только глаза. Есть правда и такие ортодоксы, которые даже глаза закрывают вуалью поверх паранджи. А вы как считаете, что в Женщине вызывает наибольшее вожделение? Её тело в купальнике, или взгляд, которым она на вас смотрит? P.S. На пляже я ношу маску со 100% защитой от солнца. Из-за возможности образования пигментации, лицо приходится прятать. А вот тело любит загар и охотно его принимает😎 #atlantisthepalm #atlantisthepalmdubai

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

"А вы как считаете, что в женщине вызывает наибольшее вожделение? Ее тело в купальнике или взгляд, которым она на вас смотрит?" – поинтересовалась у подписчиков Чехова.

При этом знаменитость добавила, что именно такое средство является стопроцентной гарантией защиты от палящих лучей, не забыв при этом подразнить сильную половину человечества.

"А вот тело любит загар и охотно его принимает", – добавила светская львица.

Пользователи не сразу сообразили, что же это за «маска», и тут же выдвинули свои предположения.

"Показалось, что это ведро", "Это маска железного человека вообще!", "Сварщица", "Робокоп", "Гюльчатай, открой личико!" – поглумились над ней пользователи Сети.
Фото: Анфиса Чехова

Впрочем, стоит ли удивляться? Это уже далеко не первый случай, когда Анфиса Чехова подвергается нападкам пользователей в Сети. Но, несмотря на весь выливаемый в ее адрес негатив, светская львица остается оптимисткой и постоянно обещает радовать мужскую часть подписчиков и посетителей ее странички в социальной сети Instagram новыми и, скорее всего, откровенными соблазнительными фотографиями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ