Ко дню рождения Ляйсан Утяшева получила трогательные поздравления от Павла Воли

0 комментарии1 260

 

Сегодня, 28 июня, Ляйсан Утяшева празднует день рождения. Естественно, поздравляют ее все, кто пожелает. Однако, судя по всему, никто не сможет сравниться в красноречии с ее супругом – юмористом, шоуменом и резидентом Comedy Club – Павлом Волей.

Оказывается, Воля умеет не только хорошо шутить на сцене или «подкалывать» знаменитостей по поводу и без повода, но и находит трогательные и нежные слова для любимой женщины. В своем микроблоге социальной сети Instagram он опубликовал поздравление, в котором восхитился своей ненаглядной женой.

View this post on Instagram

Что за Чудо лежит рядом со мной? Откуда взялась ты, Чудо? Тебя подарил Бог. Но какой? Иисус? Аллах? Кришна? Будда? Солнце, ветер, морская волна, Деревья, горы, поля, Шум городов, сёл тишина, Воздух, вода, земля? Ты прилетела с далёких планет, Вышла из глубины, Сделана из заголовков газет, Будущего и старины? Кто ты? Птица из облаков? Рыба, змея, лиса? Пришла, чтоб разрушить сотни оков И снова пропасть в лесах? Кто я для тебя? Ошибка? Шанс? Удар? Живительный вздох? Я - долг или все же - аванс? Я - демон или я - бог? Я - это плечо в трудный момент, Или я - сам тяжкий груз? А может быть мы - эксперимент? Ты и я. Наш с тобою союз. Неважно, что скажут друзья и враги. Все мы - просто люди на время. Мы - пара с тобой, как те сапоги, Которым не нужно в стремя. Мы - дом, где легко жить и дышать, Мы - пропасть без стен и дна. А может мы - наш последний шанс, Чтоб ты не осталась одна? Чтоб я не остался тоже один, Чтоб было Мы, а не Я Чтоб выбрали из миллиона причин, Одну. И это - семья. Я знаю, то что я знаю ничто, Я верю, во что веришь ты, И я опять надеваю пальто, И мы бродим до темноты. И будем опять до утра болтать, Обсуждать, что уже обсудили, А потом вдвоём с тобой проживать, То, что мы ещё не прожили. Я не знаю, что будет со мной и тобой. Я готов на бег и покой. Но я точно буду стоять стеной, Пока Чудо лежит со мной. С днём рождения! Я рядом. Будь счастлива. Я рядом для этого. Люблю!

A post shared by Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial) on

«Что за Чудо лежит рядом со мной? Откуда взялась ты, Чудо? Тебя подарил Бог. Но какой? Иисус? Аллах? Кришна? Будда? Солнце, ветер, морская волна, Деревья, горы, поля, […] Я не знаю, что будет со мной и тобой. Я готов на бег и покой. Но я точно буду стоять стеной, Пока Чудо лежит со мной. С днем рождения! Я рядом. Будь счастлива. Я рядом для этого. Люблю!», поздравил Павел.

Пользователи, подписчики и обычные посетители не прошли мимо таких строк и пожелали паре счастья, а некоторые даже отметили, что Ляйсан должна быть счастлива, имея такого любящего мужа.

Фото: Ляйсан Утяшева и Павел Воля на церемонии "Женщина года"

Напомним, официально Павел Воля и Ляйсан Утяшева вступили в законный брак еще в конце 2012 года. Через год на свет появился их первенец – сын, которого назвали Робертом, а через три года – дочь София. А вот Ляйсан не устает повторять, что Павел очень сильно поддержал ее в трудную минуту, когда ушла из жизни ее дорогая мама, а сама она по достоинству оценила чувства Воли.

Теперь же пара не может нарадоваться своими детьми, постоянно подчеркивая их таланты и даже пытаясь популяризировать их во Всемирной паутине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ляйсан Утяшева Павел Воля
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ