Екатерину Климову и Гелу Месхи официально развели

0 комментарии 918

Екатерина Климова и Гела Месхи официально разведены 

Сегодня, 28 июня, состоялся официальный развод Екатерины Климовой и Гелы Месхи. Иск подала Климова, а теперь он был удовлетворен вердиктом мирового суда 425-го участка Хамовнического судебного района. Но и тут не обошлось без казусов.

Дело в том, что теперь уже бывшие супруги на заседание (кстати, проводимое в закрытом режиме) для вынесения окончательного решения по разводу не явились, а в зале заседаний кроме судьи и секретаря был только адвокат истца (Климовой) и репортер «Антенны». Со стороны Месхи не было никого вообще.

Таким образом, согласно вынесенного решения, Екатерину Климову и Гелу Месхи через месяц с сегодняшней даты можно официально считать разведенными (по закону решение суда вступит в силу только по истечении месячного срока). У экс-супругов есть время до 28 июля, чтобы воспользоваться правом подачи апелляции.

От самих же Климовой и Месхи пока никаких комментариев не последовало. Впрочем, ожидать прояснения ситуации и не нужно, ведь ни Климова, ни Месхи, никогда о личной жизни особо не распространяются.

Фото: Гела Месхи с Катрин Асси

Некоторые, правда, считают, что разрыв отношений связан с тем, что Гела быстренько нашел жене замену, увлекшись своей коллегой – Катрин Асси, однако насколько правдиво такое предположение, судить достаточно трудно. Тем не менее, о том, что развод все-таки состоится, предупреждала еще Лена Миро, а на днях слухи подтвердил и друг Екатерины – Гоша Куценко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ