«Это правда»: Гоша Куценко подтвердил развод Екатерины Климовой

866

Екатерина Климова все-таки разводится с молодым мужем Гелой Месхи. После нескольких дней слухов о разводе актеров это событие подтвердилось почти официально – коллега и друг Климовой Гоша Куценко лично поговорил с Екатериной и получил от нее подтверждение развода. Климова неохотно сообщила, что они с Гелой все-таки разводятся.

 

23 июня – BIMRU.RU. Уже несколько дней в прессе активно муссируется тема развода Екатерины Климовой с отцом своего четвертого ребенка, Гелой Месхи. Климова и Месхи пока молчат по этому поводу, а поклонники парочки надеются, что слухи окажутся неправдивыми, и никакого развода не будет.

Но, похоже, брак актеров близок к краху. Коллега Екатерины Гоша Куценко прокомментировал ситуацию в звездной семье, рассказав, что недавно лично общался с актрисой. Актер сам узнал неприятную новость о разводе Климовой из прессы, и вскоре решил уточнить эту информацию лично у Екатерины. В беседе с ней Гоша получил доказательства ее развода с Гелой.

«Мы как раз сегодня с ней говорили об этом. Катя вообще не склонна делиться особо эмоциями. Я спросил: «Это правда?» Она сказала, что да. Я могу вам сказать, что это правда», – рассказал Куценко.

При этом сама Климова всячески дает понять, что обсуждать личную жизнь на публике ей совершенно не интересно. Когда актрису расспрашивают о разводе поклонники и журналисты, Екатерина отвечает резко, давая понять, что разговора на столь личную тему не получится.

Кстати, что касается Гелы Месхи, то он пока тоже никак не комментировал развод с актрисой, зато уже успел заинтриговать поклонников, появившись на публике с новой девушкой. Гелу застукали в объятиях с молодой коллегой, и тут же приписали парочке роман. Спустя пару дней предполагаемая любовница актера прокомментировала свои отношения с ним.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ