Гела Месхи не долго горевал о разрыве с Екатериной Климовой

0 комментарии1 871

Гела Месхи и Екатерина Климова 

Не успели еще утихнуть обсуждения развода Гелы Месхи и Екатерины Климовой, который официально до конца пока еще не оформлен, как тут же появились слухи о том, что Гела все это время без дела явно не сидел и уже подыскал Климовой замену, а журналисты тут же поспешили приписать ему новый роман.

Поводом для таких рассуждений стало появление Климовой на открытии церемонии ММКФ не только без супруга, но и без обручального кольца. И если отсутствие Гелы Екатерина объяснила его чрезмерной занятостью, то по поводу отсутствия главного символа брачного союза вразумительных ответов так и не дала.

Впрочем, мнимая занятость не помешала Месхи прибыть на закрытие церемонии. Что самое интересное, он тоже явился без «обручалки» и в гордом одиночестве позировал перед камерами.

Однако, как выяснилось, за кулисами он явно не скучал. Пронырливым фотографам удалось сделать несколько компрометирующих снимков, где Гела обнимается с 28-летней актрисой Катрин Асси, известной зрителям по сериалу «Улетный экипаж».

Фото: Гела Месхи с Катрин Асси на церемонии ММКФ

И ровно через неделю после этого события Климова подала документы на развод. Однако сама Екатерина до сих пор по этому поводу комментарии давать отказывается.

Кстати сказать, распад звездной пары предсказывала еще скандально известная блогер Лена Миро.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ