Ольга Бузова жалуется на испанскую жару

0 комментарии 437

Ольга Бузова жалуется на испанскую жару  

Известная и даже скандальная певица Ольга Бузова сейчас находится в испанской Барселоне, где принимает участие в тренировках на стадионе «Комп Ноу». По ее утверждениям, в столице Каталонии стоит невыносимая жара – уже в десять часов утра термометр показывает тридцать два градуса, а она даже себе не представляет, до какой отметки столбик может подняться днем.

О тренировке и аномальной жаре певица сообщила своим поклонникам в социальной сети Instagram, а в качестве комментария добавила, что спасают ее только новые бутсы.

Фото: пост Ольги Бузовой в Instagram

«Девочки спасают меня от испанской жары. Днем будет выше сорока. Не знаю, что делать и как я справлюсь. Аномально жарко здесь. Радует только, что у меня новые бутсы. Еду на тренировку «Барселоны», — заявила певица.

А вот буквально вчера стало известно, что накануне дня рождения своей собственной сестры Ольга поздравила ее уж слишком скромно, ограничившись всего лишь детской фотографией и коротким комментарием. Неудивительно, ведь сестры не общались довольно длительное время.

Фото: Ольга Бузова с сестрой

Кроме того, стало известно, что в связи с набравшим высокие рейтинги популярности шоу «Замуж за Бузову», осенью стартует новый похожий проект, в котором искать себе пару Ольга будет вместе с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым, а завоевать сердце неприступной Бузовой попытается даже звезда российского хоккея – знаменитый спортсмен Андрей Миронов, который, по информации канала ТНТ и собственным откровениям, уже подал заявку на участие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ