Полуголый Сергей Лазарев не дал уснуть своим фанаткам

0 комментарии 360

Сергей Лазарев взбудоражил своих подписчиц серией горячих фотографий, на которых он запечатлен оголенным до пояса. Спортивный торс Сергея выглядит безупречным, а достоинства своей фигуры Лазарев подчеркнул стильным образом. Поклонницы артиста признались, что после таких фото не могут уснуть.

Полуголый Сергей Лазарев не дал уснуть своим фанаткам 

30 июня – BIMRU.RU. О сексуальной ориентации Сергея Лазарева постоянно ходят многочисленные, порой очень неприятные слухи. Как бы там ни было, но факт остается фактом – Сергей продолжает оставаться одним из самых желанных мужчин у женской половины населения России.

Накануне Лазарев доказал это в очередной раз, опубликовав подборку горячих фотографий, где он запечатлен раздетым до пояса. Сергей позирует в черных штанах и стильной шляпе, при этом в глаза сразу бросается мускулистый, рельефный торс исполнителя. Артист выглядит безупречно сложенным: у него действительно много мышц, но при этом он не выглядит «перекаченным». А выбранным им образ «мачо» и черно-белые фильтры для фотографий только подчеркивают все достоинства его фигуры.

Сергей опубликовал горячие снимки как раз перед сном, чем взбудоражил своих подписчиц. Многие поклонницы Лазарева написали, что теперь не могут уснуть после увиденного. В целом, Сергея буквально завалили комплиментами и восторженными откликами. Многие подписчицы отметили, что снимки получились не только горячими, но еще и очень стильными.

Кстати, не так давно безупречная репутация Сергея заметно пострадала. Лазарев попал в скандал, связанный со Светланой Лободой. Лазарев и Лобода поскандалили за кулисами «МУЗ-ТВ», а редакторы музыкальной премии раскрыли детали этого конфликта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ