Мама помогает Екатерине Климовой справиться с последствиями развода

0 комментарии 1 394

Екатерина Климова официально развелась с отцом своей младшей дочери Гелой Месхи. Екатерина всем своим видом показывает, что развод на ней почти не отразился, тем не менее скрыть все свои чувства у нее не получается. Климова рассказывает, что в самые тяжелые моменты справиться с ними помогает мама.

Мама помогает Екатерине Климовой справиться с последствиями развода 

30 июня – BIMRU.RU. Пару недель назад стало известно, что актриса Екатерина Климова разводится со своим мужем, молодым актером Гелой Месхи. Причины их разрыва до сих пор неизвестны, но как бы там ни было, факт остается фактом: они развелись спустя всего несколько лет после свадьбы. Буквально на днях суд уже поставил точку в бракоразводном процессе знаменитостей.

Екатерина всем своим видом показывает, что старается не хандрить: ходит на вечеринки, веселится с друзьями, публикует веселые посты в Сети. Тем не менее, ей все-таки очень тяжело скрыть все свои чувства. Так, на днях она опубликовала грустный философский пост, посвященный своей маме. Она прикрепила к нему фотографию с родственницей. Суть поста заключается в том, что при родительской поддержке человек способен пройти все: от любви до горя.

Тем самым Екатерина как бы намекнула, что мама помогает ей справиться с эмоциональными последствиями после развода. Очевидно, что как бы актриса того не хотела, развод просто не мог не сказаться на ее эмоциональном состоянии, тем более что это – уже третий развод, к тому же, Гела Месхи является отцом младшего ребенка Климовой. В любом случае, супруги поступили мудро и отказались от любых претензий друг к другу, тем самым оградив девочку Бэллу от разбирательств ее родителей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Климова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ