Ляйсан Утяшева прокомментировала изменение имиджа и похудение

0 комментарии2 147

 

Известная гимнастка, супруга резидента Comedy Club Павла Воли, Ляйсан Утяшева на днях предстала перед армией фанатов и поклонников в совершенно новом образе. Она не только сменила цвет волос, полностью перекрасившись в блондинку, но и, как отметили пользователи социальных сетей, где знаменитость выложила свои новые фотографии, очень сильно похудела. Как раз похудение многие связали с тем, что якобы в семье Ляйсан начался разлад, или у нее самой появились серьезные проблемы со здоровьем.

Сама же знаменитость, комментируя такие слухи, отметила, что в данном случае неправы ни те, ни другие, а на самом деле кардинально поменять свой имидж она решила после длительных экспериментов на съемочной площадке.

«Каждой девушке хочется меняться и это нормально, — объясняет спортсменка. — Это какое-то наше девчачье «хочу»!»

Кстати сказать, худеть Утяшева начала достаточно давно, но очень долгое время не могла вернуть себе форму, в которой была около семи лет назад. И наконец-то ей это удалось.

«Я пришла наконец-то к своему нормальному весу! Проблем со здоровьем у меня нет никаких. Я вешу 49 килограммов, как и до первых родов. Так что, друзья, со мной всё в порядке! Я здорова и счастлива», — рассказала Ляйсан.

Что же касается слухов о том, что в отношениях между Ляйсан и Павлом Волей образовалась глубокая трещина, то в качестве доказательства прочности семьи гимнастка приводит трогательное и нежное поздравление супруга с днем ее рождения, которое тот опубликовал в Интернете. Утяшевой 28 июня исполнилось 34 года.

Фото: поздравление Ляйсан Утяшевой мужем — Павлом Волей

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ляйсан Утяшева Павел Воля
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ