Бари Алибасов призвал не верить слухам

0 комментарии 385

Бари Алибасов удивительно быстро пошел на поправку после тяжелого химического отравления. Это породило волну слухов о том, что никакого отравления не было, а эту историю Бари Каримович придумал сам, ради пиара. Накануне Алибасов вернулся в «Инстаграм» и попросил своих подписчиков не верить слухам.

Бари Алибасов призвал не верить слухам 

1 июля – BIMRU.RU. Музыкальный продюсер Бари Алибасов окончательно восстановился после жуткого отравления чистящим средством и дальнейшей госпитализации. Бари Каримович несколько дней пролежал в медицинской коме, но после того, как очнулся, стал приходить в себя довольно быстро.

Это стало одной из причин, почему многие люди попросту не верят в отравление Алибасова. Даже эксперты-медики отмечают, что выжить после того, что пережил Алибасов, само по себе – непростая задача, а то, что Бари Каримович так быстро восстановился, и вовсе выглядит фантастикой. Сам продюсер на слухи реагирует спокойно и лишь призывает публику не реагировать на них.

Накануне он впервые за несколько недель опубликовал пост в своем «Инстаграм», где поблагодарил поклонников за поддержку и призвал их не верить распространяемым сплетням. Отдельно Алибасов поблагодарил врачей скорой помощи и медицинский персонал НИИ Склифосовского, где, собственно, его и приводили в чувство. Подписчики при этом разделились на два лагеря: одни поддерживают Бари Каримовича, другие все еще считают его мошенником, решившим пропиариться на чувствах людей.

Отметим, что в отравление Бари Каримовича не верят даже профессиональные врачи. А его сын Бари-младший и вовсе признался, что отлично заработал на истории с отравлением отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ