На могилу Юлии Началовой стали продаваться туры из регионов

1 111

Юлию Началову некоторые ее поклонники всерьез считают святым человеком, а на месте ее захоронения в Москве начали твориться вакханалии. Желающие посетить могилу «святой» певицы появились и в регионах. Туроператоры готовы пойти им навстречу и предлагают туристам паломнические туры на кладбище.

 

1 июля – BIMRU.RU. После смерти и похорон Юлии Началовой на ее могиле начали твориться настоящие вакханалии. Странные люди стали приезжать на кладбище в поисках исцеления, благословления и тому подобное. Поклонники Юлии искренне верят в ее святость, уверены, что могила и могильная земля способна исцелять при болезнях и помогать при разных жизненных обстоятельствах.

Все зашло настолько далеко, что туроператоры из регионов стали продавать полноценные туры в Москву, на кладбище к Юлии, чтобы ее энергетику могли почувствовать люди не только из Московской области. Причем желающие купить паломнический тур к «святой» Юлии Началовой уже есть. Один из таких предпринимателей рассказывает, что посещение Троекуровского кладбища – не единственная локация в насыщенной программе тура. Туристам предлагают посещать прочие «святые» места, которые, впрочем, более популярны и привычны туристам чем «путевка» на кладбище.

View this post on Instagram

Как я люблю этот чудесный город!! Рим дня меня - это эмоции , вкуснейшая ? еда , мода , архитектура , фонтаны , испанская лестница , Греко кафе, где Н.В. Гоголь писал « Мертвые души « кофе ☕️и Джелатто ???, сладкий итальянский язык , люди , жесты , спагетти ? и конечно же ощущение праздника ? ) Где вы любите бывать ??? И что для вас этот город или страна ?? ???#б#юлияначалова #италия #Рим #fashion #worldwide_moods Отдельное Спасибо @fulondflow ??❤️

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

«Конечно, поездкой только на Троекуровское кладбище мы не ограничиваемся. В рамках однодневного посещения Москвы мы предлагаем клиентам поклониться мощам святой Матроны Московской в Покровском женском монастыре. Не менее важна для христианских паломников могила преподобной угодницы, которая находится на Даниловском кладбище – там сейчас установлена часовня», — рассказывает организатор поездки.

Туроператоры добавляют, что задумываться о турах на могилу Началовой стали из-за большого количества вопросов от граждан. А ажиотаж вокруг таких туров резко вырос после выхода тематической передачи Андрея Малахова о певице. При этом сами предприниматели в святость Юлии не верят, но готовы помочь тем, кто в нее верит.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ