Пиар-директора Юлии Началовой разлучили с детьми

0 комментарии 935

Анна Исаева, пиар-директор покойной Юлии Началовой, столкнулась с проблемой. Она должна была улететь на отдых в Болгарию, где ее уже ждут дети, но не смогла это сделать, поскольку ей не дали визу и не вернули документы. Женщина не знает, что делать, ведь ее наследники вскоре останутся без присмотра в чужой стране.

Пиар-директора Юлии Началовой разлучили с детьми 

1 июля – BIMRU.RU. Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева едва успела отойти после кончины певицы, как ее настигла новая беда. Скорее даже не беда, а просто неприятность, которая, однако, испортила женщине ее отпуск. Сегодня, первого июля, у Исаевой официально стартует отпуск, однако насладиться им в полной мере она не смогла и не сможет.

Дело в том, что Анна запланировала семейный отпуск в Болгарии, а ее родные уже находятся на курорте. И все бы ничего, вот только сама Исаева так и не смогла вылететь на морское побережье, а все потому, что ей отказали в получении Шенгенской визы. Причем документы Анна сдала еще пару недель назад, и их ей до сих пор не вернули.

View this post on Instagram

Сегодня мой первый день отпуска. Я собиралась провести его с детьми в Болгарии и должна была уже быть там. Поэтому сегодня у меня оказалось много свободного времени, впервые за много дней ... но Я сижу в Москве и не где- то , а в визовом центре Италии #visamanagementservis на Третьяковке. Потому что мы- бесправные граждане своей страны. Я пытаюсь как то изьять свои документы, свой загранпаспорт из #консульствоиталии Оказывается, если вам не дали шенген в одну страну вы не можете взять паспорт и подать его в любое другое #консульство потому , что итальянское вам его не отдает! Я написала заявление, я просидела у них в очередях и просилась на прием- НИЧЕГО, кроме того, что НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ И ПАСПОРТ ВАМ МОГУТ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ДОЛГО ДО 30- ти дней. Т е когда ИМ ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ ТОГДА ОНИ ПОШЕВЕЛЯТСЯ И РЕШАТ ОТВЕЗТИ ВАШ ПАСПОРТ ОБРАТНО В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР #vms . Тем временем идет лето, мои дети одни в квартире в Болгарии, сидят и ждут меня. Да, их отвез отец, которому надо улетать в ближайшие дни. Что будет дальше никто не говорит, когда я смогу прилететь к ним не понятно. В визовом центре пинают все подряд. Все вы, мои и Юлины подписчики помните последний, прижизненный пост #юлияначалова где она писала о своей любви к вечному городу, к Риму. Она путешествовала по Италии, знала много об этой стране. И вот роковое стечение обстоятельств. Именно эта страна сейчас , а вернее ее #консульствоиталии не спешит отдать мои документы, поступившие к ним 14 дней назад. Ну не дали вы визу, но почему такое бесчеловечное отношение к моим документам? ОТДАЙТЕ ПАСПОРТ! На фоне моего свободного времени я только сейчас (!) смогла открыть свои смс- и ПОЧИТАТЬ И ПОДЧИСТИТЬ 365 не прочитанных ранее! И что я увидела- ПОЧТИ 200 сообщений от людей в период с 16 по 22 марта. Соболезнования. От знающих меня и Юлю работников ТВ, муз индустрии, просто людей сочувствующих, нашедших мой телефон одноклассников, однокурсников. Я расплакалась! Господи, ЛЮДИ, какие вы хорошие, ДУШЕВНЫЕ И ЧЕЛОВЕЧНЫЕ! Я вас люблю! МНОГИМ ИЗ ВАС Я НАПИСАЛА СЕГОДНЯ И ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ-спасибо!!! #смс #телефон #спасибочтовыесть #консулиталии #выживы? #italy-vms

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Очень символично, что задержали документацию в визовом центре Италии. Именно в этой стране в последний раз путешествовала Началова перед тем, как попала в больницу. Анна возмущается, но даже не тем, что ей отказали в визе, а тем, что документы до сих пор не вернули. Сотрудники центра утверждают, что могут задержать документы Исаевой на тридцать дней, при этом владелица загранпаспорта просто не понимает, к чему эти задержки. Сейчас дети Анны ждут ее в Болгарии, куда прилетели вместе с папой. Но беда в том, что их отцу надо в ближайшее время вернуться. Что делать, Анна не знает.

Напомним, недавно Исаева раскрыла свою связь с певицей Алсу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Исаева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ