«Похоть, пьянство и разврат»: Задумавшуюся о воспитании детей Ксению Собчак вернули к реальности

0 комментарии 418

Ксения Собчак, которая является мамой маленького сына Платона, вдруг высказалась на тему сказок для детей, намекнув, что их концепцию следует изменить. Однако Лена Миро быстро вернула Собчак к реальности, напомнив ей, каких сомнительных ценностей придерживается сама Ксения.

«Похоть, пьянство и разврат»: Задумавшуюся о воспитании детей Ксению Собчак вернули к реальности 

1 июля – BIMRU.RU. Ксения Собчак на правах мамы решила поделиться очередным мнением на тему воспитания деток. Светская львица вдруг заговорила на тему сказок для детей, мол, некоторые сказки, которые часто дают на усвоения детям, несут в себе совсем не тот смысл, который должны нести.

«Не про принцев, спасающих принцесс, не про Алладина, приглашающего в путешествия, а про красивые отношения партнерства, где принц и принцесса вместе противостоят дракону и всему плохому. А ведь сказки - это первое, что запоминает ребенок в своей жизни», - сказал Собчак.

Но тут же нарвалась не реакцию от критика Лены Миро. Лена считает, что Ксения с возрастом становится все страшнее и вместе с тем все глупее, раз хочет, чтобы детям рассказывали другие сказки – про равноправие в обществе и о мужчинах для женского удовольствия. Миро напомнила о не лучшей репутации Собчак, сформировавшейся, соответственно, из не самых лучших ее поступков.

View this post on Instagram

Генетика-не лженаука)))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Блогер припомнила и времена «Дома-2» для Собчак, и последние событие из ее личной жизни – рождение ребенка, развод с мужем и роман с новым мужчиной. Ситуация с сыном Платоном особенно показательна – считает Лена. По ее словам, нормальные, умные родители предпочитают воспитывать ребенка вместе, в любви и гармонии, а не оставлять их на нянек.

«Простите, Ксения Анатольевна, но вы совсем дура? Или просто так умело и хорошо мимикрируете под умалишённую? То, что демонстрируешь ты, Ксюша, это не равноправные и красивые отношения, а грязь, проституция, похоть, пьянство и разврат. И не нужно вот это вот всё даже пытаться впаривать как нечто прекрасное. Это – формат животных, а не людей», – заявила Лена.

Кстати, недавно Ксения намекнула, что ее сын Платон похож на своего дедушку, его отца Анатолия Собчака, ныне покойного. Это сравнение вызвало у некоторых подписчиков бурную реакцию – те назвали Ксению неродной дочерью Собчака. Причем так они считали в течение нескольких лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак Лена Миро
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ