Максим Виторган развлекается с Ксенией Собчак. Константина Богомолова не пригласили

0 комментарии 2 145

Максим Виторган развлекается с Ксенией Собчак 

Несмотря на громкий развод телеведущей и светской львицы Ксении Собчак с актером Максимом Виторганом, после чего большая часть имущества осталась за Ксенией, пара продолжает общаться как ни в чем не бывало, а связано это только с тем, что оба экс-супруга занимаются воспитанием их общего сына – Платона.

Накануне стало известно, что бывшие супруги неплохо провели время в семейном развлекательном центре. Собчак опубликовала видео, на котором сынишка съезжает с горки на своей странице в социальной сети Instagram, а чуть позже точно такой же ролик появился и в микроблоге Максима. Многие обратили внимание на голос за кадром. Судя по всему, развлечение удалось на славу и было очень весело.

Что самое интересное, Ксения Собчак своего нынешнего ухажера, Константина Богомолова с собой не взяла. Что стало тому причиной, неясно.

Фото: Максим Виторган, Ксения Собчак, Константин Богомолов

Зато достоверно известно, что именно увлечение Ксении Богомоловым стало одной из причин разрыва отношений с Виторганом, однако недавно мужчины пришли к консенсусу и помирились.

Кстати сказать, на встречу с бывшим мужем подаренное недавно Богомоловым дорогое кольцо телеведущая предпочла не надевать.

Напомним, недавно Максим Виторган рассказал, как Собчак напросилась на премьеру одного из его спектаклей, а после критики бывшей супруги в социальных сетях за мысли о «высоких материях» и сам начал философствовать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ