Рак – не приговор: Александра Яковлева отмечает день рождения

0 комментарии 954

Александра Яковлева отмечает день рождения 

Популярнейшая в своем время актриса, звезда «Чародеев» и «Экипажа» Александра Яковлева сегодня отмечает свой 62-й день рождения. В последнее время актриса не появляется на людях, а связано это с тем, что уже два года она борется с раком, о чем Яковлева рассказала в одном из выпусков программы «Привет, Андрей!».

Фото: Александра Яковлева с Андреем Мироновым в фильме "Человек с бульвара Капуцинов"

Александру с самого раннего детства, что называется, готовили стать звездой киноэкранов, и она, в свою очередь, оправдала надежды. Наиболее яркими кинокартинами с ее участием, вне всяких сомнений, стали «Человек с бульвара Капуцинов», «Экипаж» и, конечно же, всеми любимая новогодняя комедия «Чародеи».

Фото: Александра Яковлева с Александром Абдуловым в фильме "Чародеи"

Так случилось, что из киноиндустрии Александра Яковлева ушла, несколько ее браков закончились разводами, и она потеряла многих близких людей. Вдобавок ко всему, у нее обнаружили онкологическое заболевание.

Но ставшую видным деятелем культуры и чиновником Яковлеву это не сломило. Она внесла огромный вклад в развитие родного города и даже иногда играет на сцене. 19 июня прошел спектакль, в котором была задействована знаменитая в прошлом актриса, однако некоторые посчитали это ее «лебединой песней» - последним выходом на театральные подмостки.

Фото: Александра Яковлева с Леонидом Филатовым в фильме "Экипаж"

Тем не менее, несмотря на то, что после постановки диагноза врачи пророчили Александре Евгеньевне всего три месяца, прошло уже два года, и сдаваться Яковлева, похоже, совсем не собирается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ