Анастасия Решетова выбрала место для родов

0 комментарии1 365

 

Как известно, недавно Анастасия Решетова покинула Россию и отправилась на отдых в Майами, посчитав городскую суету, шум и пыль не самым лучшим местом для будущей мамы.

«Я категорически не хочу возвращаться в пыльный и суетливый город...», - заявила Анастасия.

Именно поэтому по Интернету сразу же поползли слухи о том, что именно в США она и собирается родить ребенка, тем более что дочь Тимати от первого брака тоже родилась за пределами РФ – в Доминиканской республике. Однако все эти домыслы категорически опровергает близкое окружение девушки, заявляя, что роды пройдут в Москве, и для таких утверждений есть все основания, а стоимость процедуры, по предварительным данным, составит около миллиона рублей.

«Роды запланированы на начало сентября и пройдут в одной из лучших клиник в Москве», — сообщили в окружении Решетовой.

Сама же Анастасия, пока что находясь на отдыхе, строго следит за своим здоровьем.

View this post on Instagram

Вот многие гадали у меня под фото насчёт пола ребёнка и объясняли свой вывод тем, что это видно по форме живота. При этом половина пишут что девочка, а другая половина уверено твердит что мальчик. Так вот! Хочу вам открыть глаза, ибо сама раньше доверялась таким признаками как форма живота, вкусовые пристрастия, наличие токсикоза или мой внешний вид 😅 На форму живота во время беременности влияют несколько факторов : ваши физические особенности, положение плода в утробе, количество околоплодных вод, состояние ваших мышц в брюшной области, размер и вес малыша. Все остальные признаки, которые якобы помогут распознать пол без неинвазивного пренатального теста и УЗИ тоже очень сомнительны и не могут указать на точный результат. Врачи-специалисты уверяют что не стоит полагаться на то, что пишут в интернете на некоторых мамских сайтах. Имейте терпение и узнаете скоро наверняка. Тем более не важно пацан или девчонка - главное, чтобы ваш малыш был здоровым ☺️🙏🏽

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

«Если раньше я легко могла проснуться в шесть утра и натощак пойти серфить или на хайкинг по жаре, сжигая за тренировку по 800 калорий, то теперь отдыхаю как пенсионер. Никакого обильного загара: всегда SPF 50 на животик и лицо, больше никаких масел для загара. Закрываю голову от солнца, чего раньше не делала почти никогда. Плаваю только в бассейне, так как океан очень волнуется, и теперь я боюсь туда заходить, чтобы меня, не дай Бог, не снесло волной, или поток воды не ударил в живот. Еще, когда мы едем куда-то, все время кажется, что мы едем быстро и неаккуратно, хотя раньше было все равно, мчим мы по обрыву или машина прыгает по буграм. Да и сама я гонщик в прошлой жизни. В общем, отныне моя самая максимальная нагрузка — на кухне у плиты. Знаю, что это пройдет. Я не себя жалею, а кроху. Вот когда все случится, то я снова в деле», — рассказала Решетова.

Однако это ни в коей мере не мешает Интернет-сообществу до сих пор обсуждать ее беременность, ведь она вместе со своим возлюбленным, рэпером Тимати, скрывала ее до последнего момента. Зато когда Решетова наконец-то поделилась этой новостью с поклонниками, по ее собственным словам, на душе стало легче.

Напомним, недавно Анастасия рассказала о своих отношениях с бывшей возлюбленной Тимати, Аленой Шишковой, а пользователи социальных сетей набросились на Решетову с критикой за ее высказывания о жизненных приоритетах, назвав при этом лицемеркой, что в очень высокой степени было обусловлено тем, что ее ненаглядный бойфренд занимается продажей бургеров под вывеской лейбла Black Star, который сам и возглавляет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ