Андрей Разин посмеялся над потерявшим маму Михаилом Ефремовым

0 комментарии 247

Андрей Разин посмеялся над потерявшим маму Михаилом Ефремовым 

2 июля – BIMRU.RU. Актер Михаил Ефремов совсем недавно потерял свою маму – знаменитую актрису Аллу Борисовну Покровскую. Ефремову было очень тяжело после потери родственницы, особенно в день прощания и похорон.

Однако это совершенно не помешало музыкальному продюсеру Андрею Разину высмеять Ефремова. Сегодня, второго июля, Разин опубликовал архивную фотографию с Ефремовым, на котором он запечатлен в образе балерины. Андрей пояснил, что снимок был сделан перед тем, как Михаил должен был выходить на сцену.

Если конкретнее, то на самом деле Ефремов должен был выходить на съемочную площадку. В таком образе он снимался в кинокартине «Кошечка». Картина состоит из нескольких новелл, она вышла на экраны еще в 2009 году.

В образе балерины Ефремов выглядит, мягко говоря, странно и чудаковато. Почему Разин решил опубликовать именно эту фотографию актера, тем более вскоре после смерти его мамы, продюсер так и не объяснил. Однако он сразу закрыл публикацию от комментариев, вероятно, ожидая, что подписчики станут его критиковать.

Напомним, беда пришла в дом эстрадного певца Николая Баскова. На днях исполнитель узнал, что скончался его отец. Для Баскова это был огромный удар, ведь они с папой были очень близки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ