Бари Алибасов сорвал съемки из-за проблем со здоровьем

0 комментарии 308

Бари Алибасов сорвал съемки из-за проблем со здоровьем

 

Бари Алибасов должен был принять участие в съемках шоу «Право знать». Но в последний момент Бари Каримович отказался сниматься в передаче, разрушив планы редакции ток-шоу.

Представители Алибасова действительно подтвердили, что продюсер по собственному желанию отменил съемки на телевидении. Однако причины сорванных съемок оказались уважительными. Об этом рассказал Вадим Горжанкин, пиар-директор Бари Каримовича. Представитель продюсера уточняет, что у Алибасова возникли определенные проблемы со здоровьем. К тому же, съемки не были сорваны полностью – их просто перенесли на другой день.

Также на Первом канале заявили, что Бари Каримович в последний момент отменил съемки на передаче «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Алибасов планировал рассказать в эфире ток-шоу о событиях последних нескольких недель, получивших такое широкое и бурное обсуждение. Вероятно, отказ Алибасова сниматься на Первом тоже связан с проблемами со здоровьем.

Накануне стало известно, что Бари Каримович мог оказаться в больнице вовсе не из-за химического отравления. Алибасов мог отравиться алкоголем – якобы перед госпитализацией он находился в длительном запое.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ