Британцы снова негодуют по поводу расточительности Меган Маркл

0 комментарии 412

Британцы снова негодуют по поводу расточительности Меган Маркл 

Герцогиня Сассекская снова оказалась в центре внимания британской прессы и снова из-за своей расточительности. Британцы глубоко возмутились тем, что Маркл в прямом смысле выбросила ковер, который три дня назад только-только положили в резиденции королевской четы.

Причина, по которой Меган Маркл решила избавиться практически от совершенно новой вещи, банально проста: ковер «подпортил» один из щенков супружеской пары, «прогулявшись» по нему грязными лапами.

Вычистить новую вещь взялся один сотрудник химчистки, однако средство, которое он применил, усугубил ситуацию еще больше, оставив на ковре сильно заметное пятно.

«Была повреждена лишь небольшая часть ковра, но его пришлось заменить», — рассказал источник.

Сам же он после случившегося находился в весьма подавленном состоянии, совершенно не предполагая, что дело может обернуться именно таким образом.

Впрочем, критика на голливудскую знаменитость, ставшую полноправным членом британского королевского семейства обрушилась как раз на фоне того, что супругов – Меган Маркл и принца Гарри – обвинили в расточительстве, когда те делали ремонт в своей резиденции не за свой счет, а за счет государства и налогоплательщиков, на чем акцентировал внимание телеведущий Пирс Морган в своей утренней программе «Доброе утро, Британия», отметив что такие растраты являются преступными, когда денег не хватает на больницы и школы.

Фото: Пирс Морган vs Меган Маркл

«Ключевой момент в скандале с Фрогмором заключается в том, что у голливудской звезды Меган есть многомиллионное состояние. Состояние Гарри также составляет более 20 миллионов долларов. Они легко могли бы заплатить за весь ремонт целиком сами, а не за пару запчастей, но они не захотели. Вместо этого они заставили оплачивать свои капризы нянечек, учителей, солдат и сотрудников полиции, которые и так живут небогато», — утверждает Морган.

Кстати сказать, вторая королевская чета – Кейт Миддлтон и принц Уильям – тоже не избежала таких нападок во время ремонта подъезда своего замка, ведь средства также были взяты из государственной казны.

Фото: загородная резиденция принца Уильяма и Кейт Миддлтон

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ